Гертруда Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Мне кажется если бы было у нас настоящее время рождения каких-то звёзд типо Монро или Майкла Джексона. Было бы нам легче разгадать истинную причину смерти. А так блин не бывает в этой жизни, всегда во всем есть тайны, которые никто не сможет раскрыть, а если и раскроет то не знаем истинна ли это или выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 9 минут назад, Гертруда сказал: Ой да и щас не лучше. Мамашка родит, пока они пуповину перережут, взвесят, проверят, и вовсе забывают про время. А потом когда вспоминают уже явно поздно 3 часа спустя. Но все равно пишут, ради приличия. Кстати моя мама утверждает что когда она меня родила было 13:50, а бирку нашли там аш 14:55, и вышел у меня разрушительный градус Козерога, блин, а он что-то вообще не похож на меня, что я в депрессии могу за 5 сек выходить. Фиг его теперь знает, когда я родилась. Воооот о чем и речь- узнавать у мам это не факт что верно. А вообще тут интересный вопрос с какого момента надо смотреть гороскоп, есть еще Эмнация души, когда душа пришла в тело с того момента и включился гороскоп. По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: Значит, на Овна похожа!!! Визаут, спросите ее про рукава, длину рукавов, если есть возможность. Меня вот очень интересует насколько работает это правило для водных асцендентов. Может быть))вообще упр. АСЦ - Марс, так что марсианское в лице точно должно быть. ))В общем даже примерено 4 вещи - все с длинными рукавами, а размер как раз XSдо основания пальцев примерно, почти не видно большой, обычно рукава немного сминаются и не видно, но это верхняя одежда, и пиджак, брюки да, часто подшиваются, но выбор есть и можно избежать этот вопрос. Но вот у Раков очень даже длинные руки из тех кого знаю. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: Воооот о чем и речь- узнавать у мам это не факт что верно. А вообще тут интересный вопрос с какого момента надо смотреть гороскоп, есть еще Эмнация души, когда душа пришла в тело с того момента и включился гороскоп. Считается ещё что жизнь человека начинается с того момента когда ангел ставит на нем желоб забвения. Это складка над губой две вертикальные полосочки, это отпечаток пальца ангела хранителя. Считается что до того момента как ангел не прикоснулся ещё к ним, дети помнят все прошлые жизни и в утробе матери они долго над этим думают, и страдают вспоминаю все свои прошлые жизни. Очень много кстати есть интересных вещей по поводу этого. Например в ведах сказано что если ребёнок родился естественным путём, то он будет до последнего бороться в этой жизни и не сдаваться, а к примеру если он родился методом кесарево, то такие дети чаще всего будут неактивные, не будут идти напролом. Поэтому в ведах рекомендуется рожать естественным образом, и только в крайних случаях отказываться от естественных родов, (когда есть какие-то осложнения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Может быть))вообще упр. АСЦ - Марс, так что марсианское в лице точно должно быть. ))В общем даже примерено 4 вещи - все с длинными рукавами, а размер как раз XSдо основания пальцев примерно, почти не видно большой, обычно рукава немного сминаются и не видно, но это верхняя одежда, и пиджак, брюки да, часто подшиваются, но выбор есть и можно избежать этот вопрос. Но вот у Раков очень даже длинные руки из тех кого знаю. У асцендентных раков? Вот любопытно, значит это правило не всегда работает. Как всегда много что влияет!!! Потом скину фото одной солн. Скорпионши с асц. в Овне, кстати чем-то похожи с той девушкой по внешности, глаза большие. В ЛС, как найду. Про асц-х Стрельцов тоже везде пишут, что удлиненные конечности в отличие от усредненной нормы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 6 часов назад, Lily_lol сказал: Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Вот выиграла на аукционе джемпер с расклешенными рукавами, и в тупике, какой размер выбрать XS или S. Еще и доставка будет из Австрии, т.е. обменять можно, но проблематично. Я тоже XS-ки часто выбираю, как раз по одной причине, чтобы рукава не надо было бы укорачивать. А этот джемпер вязаный, там не обрежешь и не подвернешь (фасон не подразумевает подвороты). А у этой девушки, да, без вариантов, только XS. P.S. Например, у нас с подругой, солн. Козером и асц. Стрельцом, огромная разница...вроде размер один, а ей часто в стандартных вещах рукава короткие, там, где для меня нормальные....а , где для меня длинноваты, то подружке как раз впору. Про водный асцендент везде написано, что укороченные конечности. Если девушка- асц. Скорпион, то наверняка мучается с длиной рукавов в готовой одежде...и выбор невелик в ее случае, т.к. не все производители предлагают размер XXS. По индивидуальному заказу, не спорю, выбор огромен, все нюансы фигуры учтут. Но вообще, не знаю... у моей мамы солн. Девы и похоже, что и асц. Девы (удлиненное лицо), тоже руки-ноги не особо длинные были. Т.е. для меня непонятно, насколько соответствует действительности утверждение, что у водных асцендентных знаков конечности немного короче нормы. __________________________ Не люблю, когда даже пальцев не видно, когда еще и переделать нельзя, то большая проблема. Мне кажется,она,как я по размеру и руки по длине такие же ,я тоже ношу xs иногда xxs))) у меня вообще проблем с рукавами нет, хотя я Рыбья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Мне кажется,она,как я по размеру и руки по длине такие же ,я тоже ношу xs иногда xxs))) у меня вообще проблем с рукавами нет, хотя я Рыбья А она обнаружила сегодня что реально рукава длинныев шоке чес-слово))Либо размерчик не тот, но других не было)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 2 часа назад, Lily_lol сказал: У асцендентных раков? Вот любопытно, значит это правило не всегда работает. Как всегда много что влияет!!! Потом скину фото одной солн. Скорпионши с асц. в Овне, кстати чем-то похожи с той девушкой по внешности, глаза большие. В ЛС, как найду. Про асц-х Стрельцов тоже везде пишут, что удлиненные конечности в отличие от усредненной нормы. Ок))Я и Вас Лили не видела, вы то тоже АСЦ скорпион (наверное)) и Овен по Солнцу. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 3 часа назад, WITHOUT сказал: Ок))Я и Вас Лили не видела, вы то тоже АСЦ скорпион (наверное)) и Овен по Солнцу. Вот этот момент говорит о том, что я- восх. Скорпион, я так и полагала долгое время, потом начала сомневаться. И меня лично бесит одежда, когда рукава длиннее запястья, исключение пальто, ну либо какой-то специфический фасон. Вообще, наверно, как многие, люблю поднять рукав до средней трети предплечья, но не в любой одежде это имеет эстетичный вид. Короче, надо постоянно проверять утверждение, что у всех водных восходящих знаков укороченные конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 4 часа назад, Гостья сказал: Мне кажется,она,как я по размеру и руки по длине такие же ,я тоже ношу xs иногда xxs))) у меня вообще проблем с рукавами нет, хотя я Рыбья Гостья, да дело же не в размере, вполне можете один и тот же размерчик носить с той девушкой. Все дело в рукавах!!!! Выше писала, что с подругой носим один размер, но часто там, где для меня нормальная длина рукавов, то у подруги (асц. Стрельца) заметно коротковаты.И наоборот!!!! Кстати наглядно видно на примере конкретной вещи после примерок. Когда и где, Гостья, Вы успели с девушкой измерить длину рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 22 минуты назад, Lily_lol сказал: Гостья, да дело же не в размере, вполне можете один и тот же размерчик носить с той девушкой. Все дело в рукавах!!!! Выше писала, что с подругой носим один размер, но часто там, где для меня нормальная длина рукавов, то у подруги (асц. Стрельца) заметно коротковаты.И наоборот!!!! Кстати наглядно видно на примере конкретной вещи после примерок. Когда и где, Гостья, Вы успели с девушкой измерить длину рук? Визуально)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Надо сантиметром измерить длину руки от подмышкии рассчитать пропорции с учетом роста)))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 8 часов назад, Гостья сказал: Визуально)) И твоему глазомеру по поводу этого фото можно доверять, прям не в бровь, а в глаз сразу, подряд)))кофты кстати норм, кофты тоже проверены)))был повод проверить гардероб, перед зеркалом походить)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Угадайте Роберта Дауни младшего. Естественно без подглядок)))я его увидела и сразу подумала на этот АСЦ и правильно оказалось. Мне кажется он похож на этот АСЦ )) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Блин, по ходу эта астроразвлекуха надолго, уже и серьезно не отношусь, а все равно балуюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения