Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Угадайте Роберта Дауни младшего. Естественно без подглядок)))я его увидела и сразу подумала на этот АСЦ и правильно оказалось. Мне кажется он похож на этот АСЦ )) Похож на Козерога или Водолея) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Не, подумайте лучше, тут дело даже не в цвете волос, но и в позиционировании себя. Мне кажется совсем не сатрунианец. А по карте так и есть. Так что "нет" говорит Роберт Дауни)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Скорпион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 На этом фото я шикарно передаю свой АСЦ говорит Роберт .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 4 минуты назад, Devushka сказал: Скорпион) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 овен. стрелец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: овен. стрелец Тетя мотя очень близко! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Надеюсь не лев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Devushka сказал: Близнецы ДА ну какие это близнецы))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 ЛевПо моему тот еще Львидзе))С Солнцем в экзальтации на МС 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну и левмелкий какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Devushka сказал: Ну и левмелкий какой-то))) Порода такая просто 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: ЛевПо моему тот еще Львидзе))С Солнцем в экзальтации на МС а я подумала лев. а так как у самой лев. думаю мерещится. нецужели у меня огннный взгляд. никогда не замечала. а по его шевелюре похож)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения