... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: а я подумала лев. а так как у самой лев. думаю мерещится. нецужели у меня огннный взгляд. никогда не замечала. а по его шевелюре похож)) А ведь не мерещится)))узнали родню, надо было первое впечатление и говорить) Но у вас Солнце в Раке, а у него вообще в Овне. ЖЖет)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: ЛевПо моему тот еще Львидзе))С Солнцем в экзальтации на МС Прикольно) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: А ведь не мерещится)))узнали родню, надо было первое впечатление и говорить) Но у вас Солнце в Раке, а у него вообще в Овне. ЖЖет)) во где овен прослеживается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Визаут,а почему ты подумала сразу,что он лев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Визаут,а почему ты подумала сразу,что он лев? Честно, просто как увидела пришла эта мысль. Я даже карту не открывала, ни ДР не знала, увидела фото и говорю лев. Блестящий он какой-то, царственно самоуверенный, светится))Глаза такие круглые. Кстати вот еще кого с 1ого раза увидела, а у второго было два варианта. и один верный (что-то я тогда была в астоударе видимо)))(но сейчас что-то не чую особо((((Но одного карту многие знают, ну если кто не знает, пусть попробует. Брюс Ли (увидела на какую еще на какую планету есть завязка упр АСЦ.) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 И еще Ума Турман. Думала ну другой знак но с тем же упр.со 2 раза только. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 А теперь плохо вижурациональное раздавило меня))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: И еще Ума Турман. Думала ну другой знак но с тем же упр.со 2 раза только. Стрелец? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Честно, просто как увидела пришла эта мысль. Я даже карту не открывала, ни ДР не знала, увидела фото и говорю лев. Блестящий он какой-то, царственно самоуверенный, светится))Глаза такие круглые. Кстати вот еще кого с 1ого раза увидела, а у второго было два варианта. и один верный (что-то я тогда была в астоударе видимо)))(но сейчас что-то не чую особо((((Но одного карту многие знают, ну если кто не знает, пусть попробует. Брюс Ли (увидела на какую еще на какую планету есть завязка упр АСЦ.) Скорпион или Овен) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Julia сказал: Стрелец? Нет. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Julia сказал: Скорпион или Овен) Нет)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Нет. У нее глаза большие, нос крупный и губы-может Водный тогда - Рак или Рыбы) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Julia сказал: У нее глаза большие, нос крупный и губы-может Водный тогда - Рак или Рыбы) Посмотрите больше фото если есть возможность. Мне кажется одного фота иногда не достаточно, особенно у звезд которых учат позировать. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет)) Взгляд фиксированный такой, мож Козерог) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Взгляд фиксированный такой, мож Козерог) Этот вариант у меня тоже был))))но не он))но смысл в этом ответе есть))потом поясню. Только у Козерога должен быть взгляд кардинальный .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения