Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Посмотрите больше фото если есть возможность. Мне кажется одного фота иногда не достаточно, особенно у звезд которых учат позировать. У этих звезд не понятно в каком месте Асц. На одном сайте читала что у Мадонны в Козероге асц а на другом ей уже Деву приписали По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 7 минут назад, Julia сказал: У этих звезд не понятно в каком месте Асц. На одном сайте читала что у Мадонны в Козероге асц а на другом ей уже Деву приписали Я беру только рейтинг АА по бирке, списанный с источника или на край по памяти. А мадонне больше Дева идет))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: Нет. https://goo.gl/images/XVvj9h Тут на Деву смахивает или Козерога) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: https://goo.gl/images/XVvj9h Тут на Деву смахивает или Козерога) Дева)))да))у Козерогов фейс суровый, но попроще. Когда гадала посмотрела ее фото юности, ну там меркурианка, ну близнец близнецами, я и ответила что близнец, потом получила ответ что нет, на фото старше думаю, ну тогда Дева)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Дева)))да))у Козерогов фейс суровый, но попроще. Когда гадала посмотрела ее фото юности, ну там меркурианка, ну близнец близнецами, я и ответила что близнец, потом получила ответ что нет, на фото старше думаю, ну тогда Дева)) Черты лица крупноватые - интересно солнце и луна с венерой где у нее) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Julia сказал: Черты лица крупноватые - интересно солнце и луна с венерой где у нее) Помню что Солнце в Тельце. Луна в Водолее. Меркурий упр АСЦ в Тельце тоже. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Я б на Роберта подумала,что он либо Стрелец, либо Водолей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 https://goo.gl/images/zVd5X1 А вот у Кейт Мидлтон асц где? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я б на Роберта подумала,что он либо Стрелец, либо Водолей Водолей ) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я б на Роберта подумала,что он либо Стрелец, либо Водолей Водолеи для меня вообще невидимы))не угадываю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Вы Брюса еще подумайте))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 4 минуты назад, Julia сказал: https://goo.gl/images/zVd5X1 А вот у Кейт Мидлтон асц где? Рейтинг смотрите сразу)))а то мож зря гадать будем))ректи не пойдет. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Рейтинг смотрите сразу)))а то мож зря гадать будем))ректи не пойдет. Да пишут время типа точное ее) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Только что, Julia сказал: Да пишут время типа точное ее) А кто пишет?Ректифилоиды часто так пишут, даже рейтинг АА иногда сами себе ставят .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 21 минуту назад, WITHOUT сказал: А кто пишет?Ректифилоиды часто так пишут, даже рейтинг АА иногда сами себе ставят На сайте нашла - астролог пишет время рект) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения