Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 я знала чью фотку просить пысы:тетя мотя,простите,пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: я знала чью фотку просить пысы:тетя мотя,простите,пжл Да, это не важно)))тетя мотя уж палиласьтак что дело за тобой))не ну я конечно не против еще раз тетю мотю поглядеть, но ответственность все равно остается на тебе)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Че тут опять? Я пока чемоданы собирала пропустила что-то?))) Визаут, ты Че ещё не собралась? Где просто Мария? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я собираюсь, ты ж видела какие у меня чемоданы, и это только мои личныеА просто Мария наверное упряжку нанимает))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Это да,давай скорее,а то если дождь, то придётся линию ту зачеркнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Это да,давай скорее,а то если дождь, то придётся линию ту зачеркнуть Придется Перейти на сторону шизофрениинадо же реализовывать судьбу)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 час назад, Chemvor сказал: Еще один любитель фотки даром поглазеть Вы тогда уж тоже вскрывайтесь! я уже выкладывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 31 минуту назад, WITHOUT сказал: Да, это не важно)))тетя мотя уж палиласьтак что дело за тобой))не ну я конечно не против еще раз тетю мотю поглядеть, но ответственность все равно остается на тебе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 58 минут назад, Chemvor сказал: А я уже тут светился)))) И даже в этой теме. Проглядели? как много я упустила, поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: Вика, ты давай фото. ))тетя мотя давно предусмотрела такой расклад)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 11 минут назад, WITHOUT сказал: Вика, ты давай фото. ))тетя мотя давно предусмотрела такой расклад)))) да когда она выкладывала,сто лет назад.Пффф,это не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: да когда она выкладывала,сто лет назад.Пффф,это не считается такого условия не было))Хитруша)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Да, ладно))На нет и суда нет))не буду тебя террорить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Кульминационный момент По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения