Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: Как же вы на улицу выходите? Там еще больше народу на вас смотрит. 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: фото фото фото Еще один любитель фотки даром поглазеть Вы тогда уж тоже вскрывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ну все,я выложу,только после тети моти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: ну все,я выложу,только после тети моти Блефуешь поди 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Еще один любитель фотки даром поглазеть Вы тогда уж тоже вскрывайтесь! А может дамы после Вас выложат?Кидайте первым! 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: А может дамы после Вас выложат?Кидайте первым! А я уже тут светился)))) И даже в этой теме. Проглядели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: А я уже тут светился)))) И даже в этой теме. Проглядели? Видимо По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: А я уже тут светился)))) И даже в этой теме. Проглядели? и Вашу фотку пропустилачо ж такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Блефуешь поди нооооу,честное пречестное слово. просто чую что тетя мотя сольется ,и не выложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: нооооу,честное пречестное слово. просто чую что тетя мотя сольется ,и не выложит тетя мотя? думаю она может и не слиться)))она тут уже ее кидала, так что готовь фотку(хотя конечно не утверждаю))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: нооооу,честное пречестное слово. просто чую что тетя мотя сольется ,и не выложит Я чую, что Вы сольетесь))) И тетя мотя тут вовсе не при чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Да уже сливается)))вместе с чайником)))вот поэтому то ты Вика мое фото и фото Тамэлии и Чемвора пропустила, ибо нечего тут хитрить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 жду тетю мотю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 у меня отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 И тишина 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения