тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вика все выкладывали, отбиваешься от коллектива. ну давай уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Мне кажется Вика ушла в подполье .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 ой,не видела ни одной, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 часа назад, Julia сказал: А может дамы после Вас выложат?Кидайте первым! Давняя фотка. Это я со своим дальним "родственником". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вика, теперь твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 7 минут назад, Chemvor сказал: Давняя фотка. Это я со своим дальним "родственником". тот кто слева- с асцендентом красавчик Справа тоже ниче такой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: тот кто слева- с асцендентом красавчик Справа тоже ниче такой А ты слева и справа не перепутала? Красавчик - это который черненький волосатенький? А я по Солнцу такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 12 минут назад, Виктория89 сказал: ой,не видела ни одной, Вик, если надумаешь выложить попридержи пока я тебя не лайкну (т. е не увижуа то я уезжаю часа на 4)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: А ты слева и справа не перепутала? Красавчик - это который черненький волосатенький? А я по Солнцу такой. нооооу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 да шучу,вы оба красавцы) асцендент в козере наверное.Брутальный,спокойный,уверенный.Штирлиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Викусь,а если и я выложу)))) тоже будет ноооооуууу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: да шучу,вы оба красавцы) асцендент в козере наверное.Брутальный,спокойный,уверенный.Штирлиц) Не, я по Солнцу Козерог. Асц у меня другой совсем. Правда упр. Асц тоже в Козероге. И еще я бывают улыбаюсь))) даже фотки такие есть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 выложи,а я подожду Визаут.Она на 4 часа куда то ломанулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Не я так не играю выложи плииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения