Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Не я так не играю Вика уже никуда не денется Так что выкладывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вика вечером будешь обязана)я тоже выложу, как твою увижу)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: выложи плииз) Ок. Ждем Визаут и все одновременно выкладываем на 5 секунд))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Ок. Ждем Визаут и все одновременно выкладываем на 5 секунд))))) Тамэлия, давай на 20 секунд 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Ок. Ждем Визаут и все одновременно выкладываем на 5 секунд))))) Вообще еще Гостьи не хватает. А то ходит тут, лайкает, но ни слова, боится спалиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А еще лучше заняться этим отчаянным делом после полуночи,шоб когда наши с Викой Рачьи Солнца громко храпели, смелые Луны не штешнялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ну я примерно к 11 вечера по Омскому и буду тут)))но Викину полуночь по Москве ждать долго)))так что ей по-раньше))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Тамэлия, давай на 20 секунд Не, моя смущалка выдерживает ток 5 сек)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 24 минуты назад, Chemvor сказал: Вообще еще Гостьи не хватает. А то ходит тут, лайкает, но ни слова, боится спалиться Я одной рукой документы заполняю на визу, не могу пока поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 25 минут назад, Гостья сказал: Я одной рукой документы заполняю на визу, не могу пока поговорить Только лайки удобно ставить, да? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ладно раз Chemvor пропустил дам - кидаю фотку) И жду ответов про асц 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Тут нужно постоянно мониторить тему,иначе пропустишь все самое интересное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Julia,мне кажется что асцендент в рыбках,ну или водолей,или близнец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Julia,мне кажется что асцендент в рыбках,ну или водолей,или близнец. Подождем еще ответов 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 а Chemvor довольно привлекательный мужчина, а я думала занудный старикашка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения