... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: блондинкой ты очень озорной выглядишь).Чувствуется венера в овне. СпасибоО, да)))особенно волосы, они у меня очень озорно торчат часто 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Ой, Вика не успеешь на тебя полюбоваться, уже сбежала фотография))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Уважаемые процитировавшие....не могли бы вы отредактировать сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Надо еще фигуры попоказывать, а то Тамэлия в полный рост, а мы только лица 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Чемвор,угадай асцендент,а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Чемвор,угадай асцендент,а Вика, а я знаю твою карту Так будет нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Уважаемые процитировавшие....не могли бы вы отредактировать сообщения... ой что я натворила. сейчас потыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 5 минут назад, Тамэлия сказал: Уважаемые процитировавшие....не могли бы вы отредактировать сообщения... Тамэлия, а не через радикал? Через радикал когда фото удаляешь, то оно везде удаляется.... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Вика, а я знаю твою карту Так будет нечестно. да?ну вот,приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: да?ну вот,приплыли Ну козерожье личико-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: да?ну вот,приплыли а я не знаю. скорп? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Визаут,когда ты блондинка,в тебе чувствуется скорповский асцендент.А вот шатенкой ты мне близнецов напоминаешь.Ну это имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 опять поторопилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: а я не знаю. скорп? Очень близко на самом деле. Сатурн (упр. Асц) в Скорпионе в соединении с Марсом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения