Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Тамэлия, а не через радикал? Через радикал когда фото удаляешь, то оно везде удаляется.... Эхех, я не знала((( Осталось надеяться на понимание ТетиМоти и Виктории... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Визаут,когда ты блондинка,в тебе чувствуется скорповский асцендент.А вот шатенкой ты мне близнецов напоминаешь.Ну это имхо. Так управитель АСЦ в Марс в Близнецах))ТАк что чувствоваться оно и должно 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А чо нуно делать,Тами?торможу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: Эхех, я не знала((( Осталось надеяться на понимание ТетиМоти и Виктории... а я удалила фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: А чо нуно делать,Тами?торможу) Изменить сообщение нажми и выдели и удали фото из текста сообщения и все. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Блин кончился показ)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Блин кончился показ)))) Еще кто-то про фигуры заикался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Еще кто-то про фигуры заикался Кто? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Изменить сообщение нажми и выдели и удали фото из текста сообщения и все. вот вот. а там красавица и все такое оставьпусть кто-нибудь включит воображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 У меня такое чувство, что Julia пропустила весь показ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Chemvor сказал: У меня такое чувство, что Julia пропустила весь показ Да, и даже фотку Вики По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Да, и даже фотку Вики эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Да, и даже фотку Вики Фотка Тамэлии еще висит пока, так что не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 часа назад, Julia сказал: Ладно раз Chemvor пропустил дам - кидаю фотку) И жду ответов про асц По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: А чо нуно делать,Тами?торможу) Вик, на 49 странице то сообщение, что про шикарную березку - нажимаешь "изменить" и удаляешь мое фото из цитаты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения