Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: 84 Ааа По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: 84 Так вашей фотки нет уже? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: Так вашей фотки нет уже? Вика очень быстро ее удалила))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я тоже не могу удалить фотос радикала уже убрала, а она все тут... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 14 минут назад, Виктория89 сказал: Тетя Мотя,когда фото выкладывали,? в апреле вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Юлия, пошли писать коллективную жалобу админам))Радикал решил, что одно фото удалит, а второе пусть остается)))я то думала все ок будет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Юлия, пошли писать коллективную жалобу админам))Радикал решил, что одно фото удалит, а второе пусть остается)))я то думала все ок будет А когда они отзовуться? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: А когда они отзовуться? Да, не знаю))но так хоть какие-то шансы есть что удалят))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да, не знаю))но так хоть какие-то шансы есть что удалят))) Надо написать По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 А не я зря паникую, удалилась,а я уже писала админам)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 32 минуты назад, Тамэлия сказал: У Востр раньше в профиле было фото....не знаю как сейчас. Тетю мотю я не видела тоже( Гостью видела только со спины и ножки)))))))) Ножки мало)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: А не я зря паникую, удалилась,а я уже писала админам)))) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: Юль ,ваши пухлые губы,и акцент на нижнюю часть лица, навел на мысль что асцендент в рыбах.Ну это так,мысля вслух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 У Востр действительно есть фото в профиле .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Юль ,ваши пухлые губы,и акцент на нижнюю часть лица, навел на мысль что асцендент в рыбах.Ну это так,мысля вслух , видно Луна внесла свою лепту) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения