... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Все кидай))и фигуры и волосы разные, все удалить поможем)))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Какое самой больше нра)) Блин,да у меня такого нет)))))чтоб нравилось или нет,давайте из последних))) А как удалить с радикал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Блин,да у меня такого нет)))))чтоб нравилось или нет,давайте из последних))) А как удалить с радикал? Там корзинка в правом верхнем углу над фото))все просто))жмешь ее удаляешь)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Там корзинка в правом верхнем углу над фото))все просто))жмешь ее удаляешь)) А если я не зарег на радикал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А если я не зарег на радикал? Регься скорее ))))))))))))))Ну или Тамэлия как-то по другому вставляет)))я не знаю как,тогда тут отредактируешь)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: А если я не зарег на радикал? Ты ж как-то фото вставляешь, ставь так же, потом просто отредактируй сообщение, ничего не будет))инфа 100%))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ты ж как-то фото вставляешь, ставь так же, потом просто отредактируй сообщение, ничего не будет))инфа 100%))) Только ради тебя и того,что мы с тобой едем в дальние края))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 На радикале регаться не надо. Да можно и без него сюда фото закинуть. Мы просто цитировать не будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 И чтобы никто не цитировал. Тогда будет все норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Только ради тебя и того,что мы с тобой едем в дальние края))) Ой, приятноя жду)Телегу я твою уже видела())цитировать не будем, что бы проще было потом тебе)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: На радикале регаться не надо. Да? а я там реганая)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да? а я там реганая)))) А я нет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Шикарная блондинка Гостья) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения