... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Класс! И фигура и лицо!) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Девки,удаляюсь)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 32 минуты назад, Гостья сказал: Тами, я ж ещё постила на Кипре в Голубой лагуне))))) ты не смотрела?) Ну вот, тоже молодостью так и пахнет По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Девчонки,вы все крутяшки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Девки,удаляюсь)))))) Давай!!Спасибо!!! Теперь узнаю! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Девчонки,вы все крутяшки 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 )))))посмотри,Визаут, удалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Гостья, спасибо! Красотка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Гостья сказал: )))))посмотри,Визаут, удалилась? Да, все ок!)Удалилось, ничего нет!) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 3 минуты назад, Тамэлия сказал: А я нет)))))))))) Тами, я там убрала галку показать всем, надеюсь не будет видно)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Тами, я там убрала галку показать всем, надеюсь не будет видно)) а это где такая галка? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Тока я из вас всех видела Визаут, Джул и Чемвора) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 блин,а я ниче с радикал не убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Только что, Julia сказал: а это где такая галка? На радикал щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Тока я из вас всех видела Визаут, Джул и Чемвора) Как ты не видела Тамэлию?))А вот с Вики стребовать повторно будет та еще задачка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения