Lily_lol Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: удалили моё фото админы - оперативно работают,молодцы Все пропустила!!!! Джули, только Ваше фото и осталось, посмотрела! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 часа назад, Chemvor сказал: Гостья много на кого похожа. Рыбье есть определенно. Но мне еще Марс видится, он сработал как включенный знак. А вот Сатурна не вижу, хотя он должен быть, как управитель Юпитера и Марса. Хотя, вероятно, он дает стройность телу и лицу в частности. Сатурн у меня управитель Марса, Мерка,Юпи и Венеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 4 часа назад, Гостья сказал: Сатурн у меня управитель Марса, Мерка,Юпи и Венеры)) Блин, так у тебя же взаимная рецепция Марса и Сатурна. Марс наполовину с Сатурном всем этим делом управляет. Вот как Марсик себя показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 я Гостью не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 час назад, тетя мотя сказал: я Гостью не увидела Тааааа, ничего особенного не пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Кстати,совсем забыла,а как Луна может отразиться во внешности? Она же в 1 доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Тааааа, ничего особенного не пропустили вы обманываете меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 час назад, Гостья сказал: Кстати,совсем забыла,а как Луна может отразиться во внешности? Она же в 1 доме Может отразиться. Планеты в 1 доме всегда сказываются на внешности. Плюс она имеет аспект к управителю Асц и Солнцу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 30 минут назад, тетя мотя сказал: вы обманываете меня Может ещё разок добавлю)))) но не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Может ещё разок добавлю)))) но не сегодня я не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: я не забуду И я, сегодня не могу,в Москву еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Кстати,совсем забыла,а как Луна может отразиться во внешности? Она же в 1 доме В стандартном случае, круглое как блин лицо, чуть смазанные черты, детский вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: В стандартном случае, круглое как блин лицо, чуть смазанные черты, детский вид. Как блин?! такое?и такие глаза,потому что Асц в Рыбах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Как блин?! такое?и такие глаза,потому что Асц в Рыбах ничего себе) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Как блин?! такое?и такие глаза,потому что Асц в Рыбах Типа того. Никогда не встречала? У меня были знакомые, у которых совсем круглые лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения