Тамэлия Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Не, не прошло. Не отчаивайся. Попытка намбер ту будет более удачна. Я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Не отчаивайся. Попытка намбер ту будет более удачна. Я верю! А где он выкладывал фото? 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Julia сказал: А где он выкладывал фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Видите брутального мужика во втором ряду, в чёрной куртке? Он ещё так отвернулся на стоящую рядом девушку. Красавец. Так вот, я на семь рядов дальше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Маааааг, где ты выкладывал фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: Маааааг, где ты выкладывал фото??? Как мне нравится это "Мааааааг???". Готов его читать долго и с удовольствием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 фото фото фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Видите брутального мужика во втором ряду, в чёрной куртке? Он ещё так отвернулся на стоящую рядом девушку. Красавец. Так вот, я на семь рядов дальше. а вы это не в 1 ряду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: а вы это не в 1 ряду? Не, на первый ряд дороговат был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Не, на первый ряд дороговат был. А это, что сбор Мааагов? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Не, на первый ряд дороговат был. обманываете же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 8 минут назад, Безумный маг сказал: Не, на первый ряд дороговат был. а эти люди не против, что Вы из засветили? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: обманываете же Я вам абсолютно честно и искренне заявляю, что там был. Где-то с краю. Ряду в шестом-седьмом-восьмом. Или пятнадцатом. В общем, на сидячем месте, не стоячем. Это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 ну воооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: а эти люди не против, что Вы из засветили? Да они радоваться должны, что на них поглядит столько симпатичных и умных девушек! Вы посмотрите, редко кого из мужиков из них можно увидеть со спутницей например, меня можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения