Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Гостья сказал:

Я тоже много кого не увидела 

И я много кого не увидела :(, хотя Тессу ранее видела :).

Блин, когда шло самое активное выкладывание фоток, мне вообще не до форума было, так набегалась по городу, что даже общаться не хотелось...даже в интернете...Такая усталость была и полное безмыслие! Даже извилины не шевелились!!! Думала, что на следующий день даже ходить не смогу, но ошиблась, чувство усталости за ночь улетучилось.

• Like 2

3 минуты назад, Lily_lol сказал:

И я много кого не увидела :(, хотя Тессу ранее видела :).

Блин, когда шло самое активное выкладывание фоток, мне вообще не до форума было, так набегалась по городу, что даже общаться не хотелось...даже в интернете...Такая усталость была и полное безмыслие! Даже извилины не шевелились!!! Думала, что на следующий день даже ходить не смогу, но ошиблась, чувство усталости за ночь улетучилось.

:776: может в другой раз повезёт 

• Like 1

Много ходила по городу, в т.ч. и по делам, даже не знаю сколько км пешком намотала, когда немного освободилась, то шла и людей разглядывала, кто во что одет...что-то запоминала, о чем-то думала, что надо взять на карандаш, зарисовать... Юпитер точно прорабатывала, мне говорили, что его надо поездками прорабатывать, или, на крайний случай, вот такими марш-бросками. В 12 дня вышла из дома и только вечером вернулась, все это время провела в движении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности