Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: У Мага суровый взгляд^^ Иль фоткаться не любит. Вика тоже была сурьёзна на фото. Вон он какой восходящий Козерог))) Не люблю от слова совсем. Дома есть только старенькие детские фотки, да ещё 1-2, сделанные почти случайно. Снимаю фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Клево!) Ждем еще желающих 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 18 минут назад, WITHOUT сказал: Между прочим я угадать хотела))Вариант был как раз либо Козер, либо Скорп))отобрали у меня мои лавры Вот, Визаут, надо было сразу кричать ответ)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Вот, Визаут, надо было сразу кричать ответ)))) Я усомнилась было в себе, за что и поплатилась)))А ты Тессу успела увидеть?)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Я усомнилась было в себе, за что и поплатилась)))А ты Тессу успела увидеть?)) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Неа Давай попросим её 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Давай попросим её Давай))я могу даже предложить свое фото в обмен4ый раз))))))))))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Давай))я могу даже предложить свое фото в обмен4ый раз))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Гертруда,выложите свое фото) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Гертруда,выложите свое фото) Вика вошла во вкус)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1 час назад, Безумный маг сказал: Мысленно представляю возмущение всех не увидевших. Греет душу А по Солнцу ты кто, Маг?(это не риторический вопрос))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А по Солнцу ты кто, Маг?(это не риторический вопрос))) Дева. А что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Дева. А что? Спасибо)Просто, ходят слухи, что и солнечный знак влияет на внешность)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Влияет. Да много чего влияет, знак асцендента, планеты в первом доме, положение и аспектация управителя асц, солнечный и лунный знаки... Даже аспекты к асц могут влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Влияет. Да много чего влияет, знак асцендента, планеты в первом доме, положение и аспектация управителя асц, солнечный и лунный знаки... Даже аспекты к асц могут влиять. Я знаю. В общем и целом определить сложно до невозможного может быть. Ну и да, генетика))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения