Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Какая лапочка)Гертруда ,смелая,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Симпатяшка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Гертруда,от тебя таким теплом веет.Честно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 У Гертруды на правой щеке целых две ямочки Венеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Блин,как это я об этом не подумала,добавляя фото Визаут ты тоже че то совсем не задумалась об этом Да, вот фото с соцсетях есть в группах всяких, там может каждый день это делают)))соседи например нерадивые)) П,С. но лучше об этом не намекать, зря, Гертруда подкинула идейку.)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Да, хорошенькая, Гертруда 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Какая лапочка)Гертруда ,смелая,спасибо) Спасибо, большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Гертруда,от тебя таким теплом веет.Честно . Мне постоянно об этом говорят, как они это чувствуют не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: У Гертруды на правой щеке целых две ямочки Венеры Не зря ей всякие дяди взрослые намеки делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Chemvor сказал: У Гертруды на правой щеке целых две ямочки Венеры Ах, да. От предков досталась. В детстве было на двух, но видать я сильно подхудала и она исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 24 минуты назад, Виктория89 сказал: Да блин. Я ответ Тами писал, опять пропустил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Не зря ей всякие дяди взрослые намеки делают) Хаха. Походу на эти ямочки и клеятся всякие маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: ДДа блин. Я ответ Тами писал, опять пропустил да там пародия на свой асцендент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Да, вот фото с соцсетях есть в группах всяких, там может каждый день это делают)))соседи например нерадивые)) П,С. но лучше об этом не намекать, зря, Гертруда подкинула идейку.)))) Просто много об этом слышу. А если по секрету сказать, чисто для форума. То фото обладает особой силой для приворотов-разворотов когда человек фоткает сам себя (наше любимы себяшки и селфи) после этого почти всегда меня кто-нибудь фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Хаха. Походу на эти ямочки и клеятся всякие маньяки шли этих 28летних пенсионеров подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения