... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Тесса спасибо за фото!)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Гостья у меня там за спиной тоже курортвспомнила что ты выкладывала)) Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ой Визаут такая миленькая! красота. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Тесса спасибо за фото!)) взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: Ой Визаут такая миленькая! красота. Ага,у Визаут глаза такие добрые,как у мамы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Tessa сказал: Ой Визаут такая миленькая! красота. Тесса, ты тоже милота Да, тут оказалось у нас все хорошенькие девочки 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вика, да прямо уж. это просто наверное самые удачные фото за последнее время. селфи не люблю, а так как-то и фоткаться некогда. да и не хочется честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Tessa сказал: Вика, да прямо уж. это просто наверное самые удачные фото за последнее время. селфи не люблю, а так как-то и фоткаться некогда. да и не хочется честно говоря... Я пыталась делать селфи, я выгляжу на них глупои глаза косят будто))))))))не умелец)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Tessa сказал: Вика, да прямо уж. это просто наверное самые удачные фото за последнее время. селфи не люблю, а так как-то и фоткаться некогда. да и не хочется честно говоря... Таааак,не спофить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: Вика, да прямо уж. это просто наверное самые удачные фото за последнее время. селфи не люблю, а так как-то и фоткаться некогда. да и не хочется честно говоря... Я тоже селфи не люблю, интересно,что за это в карте отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я пыталась делать селфи, я выгляжу на них глупои глаза косят будто))))))))не умелец)) И голова большая кажется)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 У нас наверно руки короткие,раз не получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Ага,у Визаут глаза такие добрые,как у мамы))) Мерси, а теперь иди сюда, кашкой кормить буду тебя)))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: И голова большая кажется)))) И нос блин)))он будто растекается 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Мерси, а теперь иди сюда, кашкой кормить буду тебя)))))))) Не,мам,кашу не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения