Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гертруда сказал:

Просто много об этом слышу. А если по секрету сказать, чисто для форума. То фото обладает особой силой для приворотов-разворотов когда человек фоткает сам себя (наше любимы себяшки и селфи) 

после этого почти всегда меня кто-нибудь фоткает 

НЕ знаю, у звезд например больше желающих приворожить и норм. Блоггеры всякие. Не бойся.

....

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

шли этих 28летних пенсионеров подальше:x_23:

Ой, конечно. Зачем мне эти старые пни? Моя Тётя Мотя их сразу же до инфаркта доведёт в первую же ссору) 

Только что, Гертруда сказал:

Ой, конечно. Зачем мне эти старые пни? Моя Тётя Мотя их сразу же до инфаркта доведёт в первую же ссору) 

ну дя,чувствую себя пнем

Только что, WITHOUT сказал:

НЕ знаю, у звезд например больше желающих приворожить и норм. Блоггеры всякие. Не бойся.

Ну магия действует только в том случае если в неё верят. Поэтому в основном все звёзды атеисты. Да и зачем ведьме привораживать блогера или звезды? Когда ее больше волнует свой Витька,Колька,Афанасьевич. 

1 минуту назад, Гертруда сказал:

Ну магия действует только в том случае если в неё верят. Поэтому в основном все звёзды атеисты. Да и зачем ведьме привораживать блогера или звезды? Когда ее больше волнует свой Витька,Колька,Афанасьевич. 

Ну норм тогда, переставай в это верить и свободна)))Ну и блоггером может быть тот самый Васька:)

....

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

ну дя,чувствую себя пнем

Не переживай. Пни-это маньяки типо того с моей темы. А все остальные друзьяшки-знакомые. У меня кстати больше знакомых старше 20 нежели ровестников 

1 минуту назад, Тамэлия сказал:

Блин,мне аж неудобно:(

Маг, прости!

Да чего уж, не повезло, значит. Зато ответ хороший получился.

• Like 1

Только что, WITHOUT сказал:

Ну норм тогда, переставай в это верить и свободна)))Ну и блоггером может быть тот самый Васька:)

Я вряд ли смогу в это не поверить. Потому что пользуюсь лечебной магией, и не раз мне ее делали (когда медицина ставит на моих болезнях крестик) 

А привороты-отвороты сразу чую на себе или на ком-то, это все очень заметно. Да и любителям каку на других слить  сразу же нездоровится) 

Только что, Гертруда сказал:

Я вряд ли смогу в это не поверить. Потому что пользуюсь лечебной магией, и не раз мне ее делали (когда медицина ставит на моих болезнях крестик) 

А привороты-отвороты сразу чую на себе или на ком-то, это все очень заметно. Да и любителям каку на других слить  сразу же нездоровится) 

Ну да, это ваше личное восприятие. Да и не думаю, что кто-то побежал на меня, например, привороты делать)))Но все равно, не стоит сильно акцентировать внимание. За себя скажу,я вам точно ничего такого делать не буду:)

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности