Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

Ну да, это ваше личное восприятие. Да и не думаю, что кто-то побежал на меня, например, привороты делать)))Но все равно, не стоит сильно акцентировать внимание. За себя скажу,я вам точно ничего такого делать не буду:)

Когда у людей голова слетает с шее. И им приспичило чтобы их любил именно этот или тот, то они пойдут на любые действия. Но против воли Бога не пойдёшь. И все равно будешь страдать. Но вы все равно будте аккуратны, много сейчас глазливых или магов у нас развелось. На ногу наступишь случайно, а он тебя в спину проклинет) 

Только что, WITHOUT сказал:

Сколько раз я тут палилась, уже можно успеть было:lol:вот на тебя, да, не успели, запросто))))

Не, просто тут же все хорошие и добрые. И всякой бякой заниматься никто не будет ибо все уже давно выросли и поняли. Поэтому выкладывайте ВСЕ свои фото, и не бойтесь 

• Like 1

2 минуты назад, Гертруда сказал:

Когда у людей голова слетает с шее. И им приспичило чтобы их любил именно этот или тот, то они пойдут на любые действия. Но против воли Бога не пойдёшь. И все равно будешь страдать. Но вы все равно будте аккуратны, много сейчас глазливых или магов у нас развелось. На ногу наступишь случайно, а он тебя в спину проклинет) 

Блин,ну это ж надо, чтоб человек понравился,пока такого найдёшь,уже и приворот не захочется делать)))

• Like 1

1 минуту назад, Гертруда сказал:

Не, просто тут же все хорошие и добрые. И всякой бякой заниматься никто не будет ибо все уже давно выросли и поняли. Поэтому выкладывайте ВСЕ свои фото, и не бойтесь 

НЕ я думаю хватит:)

• Like 1

....

Только что, Гостья сказал:

Блин,ну это ж надо, чтоб человек понравился,пока такого найдёшь,уже и приворот не захочется делать)))

Щас внешность обманчива, не поняв характера бежит приворот делать. А потом локти да пальцы кусает, и бежит чтоб обратно отворот сделали. 

1 минуту назад, Гертруда сказал:

Щас внешность обманчива, не поняв характера бежит приворот делать. А потом локти да пальцы кусает, и бежит чтоб обратно отворот сделали. 

Так я про то и говорю, что внешне то не каждый нравится))) 

• Like 1

Только что, Гертруда сказал:

Я вот к примеру вас не видела) поэтому показывайтесь 

Как так? Они висели когда вы и свое выкладывали))

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности