Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 8 минут назад, Гертруда сказал: Не, просто тут же все хорошие и добрые. И всякой бякой заниматься никто не будет ибо все уже давно выросли и поняли. Поэтому выкладывайте ВСЕ свои фото, и не бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Гертруда,молоток). Кто там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 18 минут назад, Гостья сказал: Так я про то и говорю, что внешне то не каждый нравится))) Та ну, щас почти внешне все одинаковы особенно мужики. Выбриты виски, бородка. И все любят такую внешность, а вот о внутренностях забывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: Гертруда, я уже 4 раза фото выкладывала, серьезномне уже неудобно даже))) Можете в личку прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 10 минут назад, Гертруда сказал: Та ну, щас почти внешне все одинаковы особенно мужики. Выбриты виски, бородка. И все любят такую внешность, а вот о внутренностях забывают внутреннее содержание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, Виктория89 сказал: внутреннее содержание Ищите в мужиках именно внутреннее содержание, оно куда важнее. А не эти ваши прически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 10 минут назад, Гертруда сказал: Ищите в мужиках именно внутреннее содержание, оно куда важнее. А не эти ваши прически Гертруда,вы об чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Гертруда,вы об чем Гертруда позаботилась о том,чтобы ты делала правильный выбор, уберегла, так сказать, тебя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Гертруда,вы об чем Как о чем? Здоровая печень там, зрячие глаза, ходячие ноги 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 https://giphy.com/gifs/baby-confused-idk-CPskAi4C6WLHa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Как о чем? Здоровая печень там, зрячие глаза, ходячие ноги Вот кто-кто, а Чемвор меня понимает) здорово, так держать! Давайте пятюню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ну это точно:я действительно раньше любила именно за красоту внешнюю. и всякие там прически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ну это точно:я действительно раньше любила именно за красоту внешнюю. и всякие там прически ну вот) оказывается я ещё и ЭКСТРАСЕНС) теперь записывайтесь все ко мне на прием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А Гертруда с характером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, Гертруда сказал: Вот кто-кто, а Чемвор меня понимает) здорово, так держать! Давайте пятюню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения