Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 6 минут назад, Chemvor сказал: Боюсь, у меня не получится нарисовать такую же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Боюсь, у меня не получится нарисовать такую же) Талантливый человек талантлив во всем! Рисуйте и у Вас получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Он Леопочему близнец то?)))))))))) пишут асц в близнецах По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Талантливый человек талантлив во всем! Рисуйте и у Вас получится Ой, что вы, что вы. Мои рисунки по сравнению с вашими калякимоляки и даже рядом не стоят. Оказывается у нас на форуме второй Ван Гог зарождается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 13 минут назад, Виктория89 сказал: А Гертруда с характером Вы еще не видели мой характер. Он редко кому открывается, а кому открылся тот сразу окаменеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Что-то я не узнаю Гертруду) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Что-то я не узнаю Гертруду) В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Гертруда сказал: Вы еще не видели мой характер. Он редко кому открывается, а кому открылся тот сразу окаменеет вот так?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Не-не, узнаю))окей все .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Что-то я не узнаю Гертруду) Максимализм, у тебя такого не было в возрасте Гертруды? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Гер,ваш характер еще будет меняться.А пока,кмк,лучше учиться.Вы еще так молоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: вот так?) Виктория, ну что вы прекратите. Я абсолютно терпеливый человек, мирный житель, никого не трогаю и букашки не обижу. Лев у меня в гороскопе свободный. Поэтому я вытерплю любые трудности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 7 минут назад, Гертруда сказал: Вы еще не видели мой характер. Он редко кому открывается, а кому открылся тот сразу окаменеет Ничего се,а потом как ты их в чувства приводишь?! Поди и живая вода не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Максимализм, у тебя такого не было в возрасте Гертруды? Узнаю))Но у меня такого не было, правда 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Ничего се,а потом как ты их в чувства приводишь?! Поди и живая вода не поможет да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения