Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Да ну девчонки - в 18 лет такой максимализм был - все впереди, столько энергии 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: да ну вас. Да ладно, шутим мы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Ничего се,а потом как ты их в чувства приводишь?! Поди и живая вода не поможет Никак не привожу, так и уходят. Кому надо, и такую вредину будет любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Да ладно, шутим мы))) Мы то да..... 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Никак не привожу, так и уходят. Кому надо, и такую вредину будет любить. Я тоже так думала лет до 25 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Julia сказал: Да ну девчонки - в 18 лет такой максимализм был - все впереди, столько энергии Я в 18 лет буду плакать, потому что уже столько всего прошло и упущено. У меня будет самый истерически-депрессивный день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я тоже так думала лет до 25 А потом что? Бегать за ними я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 за ними,это за кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: за ними,это за кем? За кошками .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Шутка-шутка))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: за ними,это за кем? За мужским полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: За кошками а вот за кошками я бы побегала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Я в 18 лет буду плакать, потому что уже столько всего прошло и упущено. У меня будет самый истерически-депрессивный день рождения) Да ну прям - мы в 30 же не плачем. Наоборот тут даже очень ничего, даже с 18 летними путают По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Julia сказал: Да ну прям - мы в 30 же не плачем. Наоборот тут даже очень ничего, даже с 18 летними путают Может когда я отмечу 18, поплачу, смерюсь со всем. Тогда и 30 пойму. Для меня это уже вторая жизнь, другое мышление и типо я же буду МУДРОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Ох, все. Сейчас заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Гер,а пока учеба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения