Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Гер,а пока учеба) А пока учеба и карма и мозги в поту работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: А пока учеба и карма и мозги в поту работают я могу ошибаться,поправьте меня.Но зачем 15 летней девочке все эти закидоны с кармой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ой,что -то тема ушла не в ту степь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: я могу ошибаться,поправьте меня.Но зачем 15 летней девочке все эти закидоны с кармой Прикинь, когда я в 12 лет уже все это знала) Думаю не зря в 12 начала читать Вадима Зеланда, Торсунова, Лулле Виилму. Все полки в комнате обставлены этой эзотерикой теперь еще и астрология добавилась в их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: я могу ошибаться,поправьте меня.Но зачем 15 летней девочке все эти закидоны с кармой? Чем раньше отрабатывать начнешь, тем раньше закончишь отрабатывать карму 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Чем раньше отрабатывать начнешь, тем раньше закончишь И это тоже правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 НУ это касается конечно тех, у кого есть кармические должки)))у кого их нет-гуляем ребята!)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Антиресно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Кто еще хочет фоточки выложить)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Кто еще хочет фоточки выложить)? А кто у нас тут еще есть?))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А кто у нас тут еще есть?))))) и сразу все убежали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: НУ это касается конечно тех, у кого есть кармические должки)))у кого их нет-гуляем ребята!)) Ну карма у всех есть. Так что гуляем в трудностях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: А кто у нас тут еще есть?))))) Та многовсе тута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 13 минут назад, Виктория89 сказал: Та многовсе тута Именя,явки, пароли))пусть рассекречиваются 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Может и имена назовем? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения