Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Может и имена назовем? давай те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я передумала))я фото еще не всех видела)))а вы можете начать первая, а мы поддержим, может быть) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Востр76,Лувр,Ланская,и все новички,которых здесь много. Лютика хочу...фото в смысле.Но он уже того...не на форуме. Асценденты будем определять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Востр76,Лувр,Ланская,и все новички,которых здесь много. Лютика хочу...фото в смысле.Но он уже того...не на форуме. Асценденты будем определять ДАк Востр есть на профиле фото, загляни)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Я передумала))я фото еще не всех видела)))а вы можете начать первая, а мы поддержим, может быть) а на имя приворот могут сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Востр76,Лувр,Ланская,и все новички,которых здесь много. Лютика хочу...фото в смысле.Но он уже того...не на форуме. Асценденты будем определять Ты не видела Люца? Он же себя (не себя) показывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 У нас теперь новая забава на астрофоруме))))) веселее стало) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: а на имя приворот могут сделать? Только подъем-переворот 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ты не видела Люца? Он же себя (не себя) показывал))) Вроде типа его фото было на аве?или не его..)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: а на имя приворот могут сделать? кстати, да. поэтому маленьких детей советуют крестить или записывать в свидетельстве другим именем. например Артемом назовут, а напишут как Артемий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 К сожалению, сообщу, что записывают другое имя по другим причинам))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вроде типа его фото было на аве?или не его..)) Не, в другом месте постил фото в труселях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Ты не видела Люца? Он же себя (не себя) показывал))) видела его аполлонский торс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Не, в другом месте постил фото в труселях Ахахах)))не труселя я не видела 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: К сожалению, сообщу, что записывают другое имя по другим причинам))) какая другая причина? Я точно помню что мне женщина одна сказала, что имя ребенка по другому записала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения