Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: кстати, да. поэтому маленьких детей советуют крестить или записывать в свидетельстве другим именем. например Артемом назовут, а напишут как Артемий А,ну тогда я пас,я хоть и взрослая,в душе ребёнок, потому мне нельзя имя свое называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вика, в труселях он был?)))) торс точно голый был) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А,ну тогда я пас,я хоть и взрослая,в душе ребёнок, потому мне нельзя имя свое называть Тут все взрослые. И поэтому можно. Никто такой фигней не будет тут заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Тут все взрослые. И поэтому можно. Никто такой фигней не будет тут заниматься) Ничего не знаю, не хочу приворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Вика, в труселях он был?)))) торс точно голый был) о даааа,это было феерично.Гертруда ,закройте глазки,вам еще рано такое читать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Ничего не знаю, не хочу приворот А мы тебя потом все вместе отмолим и защиту поставим, если Чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: А мы тебя потом все вместе отмолим и защиту поставим, если Чо Не-не, я мелкая ещё, мне нельзя. Тут тем более моя мама сидит, Визаут)) она не разрешает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Визаут,какая у вас взрослая доча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: о даааа,это было феерично.Гертруда ,закройте глазки,вам еще рано такое читать) Как-будто я на пляже не видела дядек в труселях и с прессом. А биологию и анатомию с физиологией я очень хорошо знаю. И видела трупиков не раз, так и еще с профессиональной работой патологоанатома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: какая другая причина? Я точно помню что мне женщина одна сказала, что имя ребенка по другому записала Дают то имя которое есть в списках православных святых, что бы был святой покровитель. А Артемий, например это классическое написание этого имени в русле православия. Если вас зовут Светлана, то скорее всего вы будете записаны как Фотиния - аналог имени. Если нет имени вообще в святцах, то дают то, что близкое по рождению, или то которое попросят родители, в честь определенного святого. Это инфа 100%) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Визаут,какая у вас взрослая доча Да, даже чутка старше меня. Попали во временную петлю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Как-будто я на пляже не видела дядек в труселях и с прессом. А биологию и анатомию с физиологией я очень хорошо знаю. И видела трупиков не раз, так и еще с профессиональной работой патологоанатома вот они,детки растут.Золотце,когда ты успела на трупиков насмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Дают то имя которое есть в списках православных святых, что бы был святой покровитель. А Артемий, например это классическое написание этого имени в русле православия. Если вас зовут Светлана, то скорее всего вы будете записаны как Фотиния - аналог имени. Если нет имени вообще в святцах, то дают то, что близкое по рождению, или то которое попросят родители, в честь определенного святого. Это инфа 100%) а, ну это то же. Но еще и в свидетельстве о рождение и в паспорте пишут другое. У меня также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Какая то Фотиния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Гертруда сказал: Как-будто я на пляже не видела дядек в труселях и с прессом. А биологию и анатомию с физиологией я очень хорошо знаю. И видела трупиков не раз, так и еще с профессиональной работой патологоанатома Господи, в 15 годиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения