... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: а, ну это то же. Но еще и в свидетельстве о рождение и в паспорте пишут другое. У меня также Ни это тоже))это основное и есть)))остальное фантазии на заданные темы)))У меня везде одно имя)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: вот они,детки растут.Золотце,когда ты успела на трупиков насмотреться? Так я на медика иду. У нас в школе с анатомией знаете как все серьезно? В этом году будем варить легкие и нюхать (определять были ли у человека патологии связанные с легкими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Да, даже чутка старше меня. Попали во временную петлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Так я на медика иду. У нас в школе с анатомией знаете как все серьезно? В этом году будем варить легкие и нюхать (определять были ли у человека патологии связанные с легкими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Какая то Фотиния Виктория, ты Светлана?)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 В медицинском все очень серьезно. Там если 3 раза падаешь в обморок, то все документы забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Виктория, ты Светлана?)) ноооу)у меня имя не православное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Так я на медика иду. У нас в школе с анатомией знаете как все серьезно? В этом году будем варить легкие и нюхать (определять были ли у человека патологии связанные с легкими) А зачем нюхать? может ты на повара пойдёшь? Я лёгкое добавляю, когда блины делаю с мясом, нанюхалась, ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: В медицинском все очень серьезно. Там если 3 раза падаешь в обморок, то все документы забирай нашатыркой спасаешься,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А зачем нюхать? может ты на повара пойдёшь? Я лёгкое добавляю, когда блины делаю с мясом, нанюхалась, ничего особенного Нет, по запаху можно определить был ли у человека (туберкулез, курил ли он,рак и пр. патологии) На внешний вид не всегда можно понять, или нет времени на экспертизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: ноооу)у меня имя не православное) Ну вот, теперь попробуй угадай)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: нашатыркой спасаешься,наверное нет, мне наоборот от нашатырки плохо еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Таааак,Астронавта кто нить видел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Нет, по запаху можно определить был ли у человека (туберкулез, курил ли он,рак и пр. патологии) На внешний вид не всегда можно понять, или нет времени на экспертизу А для чего это вообще? Ты же не будешь при вскрытии варить лёгкое и нюхать его. Варить зачем?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Таааак,Астронавта кто нить видел? Ахахах, это ты уже высоко берешь) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения