... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А для чего это вообще? Ты же не будешь при вскрытии варить лёгкое и нюхать его. Варить зачем?! Лили Лол нужна, она сразу поставит все на свои места, варить или нет)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Таааак,Астронавта кто нить видел? Это элита, нам куда до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А для чего это вообще? Ты же не будешь при вскрытии варить лёгкое и нюхать его. Варить зачем?! Дальше будет коммент что еще и на зубок пробуют. Черный, очень черный юмор. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А для чего это вообще? Ты же не будешь при вскрытии варить лёгкое и нюхать его. Варить зачем?! Считается что у врача должно быть и развито хорошо обоняние. Да и для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Считается что у врача должно быть и развито хорошо обоняние. Да и для общего развития. оу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Считается что у врача должно быть и развито хорошо обоняние. Да и для общего развития. Так я понимаю это прекрасно. Вскрыл, понюхал это да. Но варить зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Так я понимаю это прекрасно. Вскрыл, понюхал это да. Но варить зачем???? Вот начнем когда варить, я тебе все обязательно расскажу и опишу. и пришлю фото даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Вот начнем когда варить, я тебе все обязательно расскажу и опишу. и пришлю фото даже. А Вы случайно не в секте некрофилов-сатанистов учитесь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Полегче-полегче))у нас тут есть реальные патологанатомы на форуме))и они уже совершеннолетние. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: А Вы случайно не в секте некрофилов-сатанистов учитесь? Нет, случайно учусь в 12 лицее. С мед. уклоном. Чемвор вот зачем вы меня так расстраиваете своими вопросами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 совершеннолетие разве с 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я конечно люблю медицину.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Нет, случайно учусь в 12 лицее. С мед. уклоном. Чемвор вот зачем вы меня так расстраиваете своими вопросами? Не расстраивайся, это его завидки берут. Он же в 15 лёгкое не нюхал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: совершеннолетие разве с 15 Я про Марсианку) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Блин,такое даже страшно писать,не то что представлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения