Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 что именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Гера смелая девушка,а мы трусишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 А куда вообще чаща подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А куда вообще чаща подевалась? Убрали, эх .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: что именно?) Про варить лёгкое человека, чтобы нюхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Про варить лёгкое человека, чтобы нюхать может все таки муляж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: может все таки муляж?) А смысл нюхать муляж,он же не тубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Я раньше была очень смелая,видео смело могла смотреть как патологоанатомы работают. А сейчас вообще не могу, даже курицу порезать не могу. Потому что боюсь что будет больно. Поэтому я трусиха и работаю только с овощами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Я раньше была очень смелая,видео смело могла смотреть как патологоанатомы работают. А сейчас вообще не могу, даже курицу порезать не могу. Потому что боюсь что будет больно. Поэтому я трусиха и работаю только с овощами Ничего не поняла,ну да ладно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 какими овощами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вот чем занимаются ребятишки в 15 летуже устают смотреть как работают патологоанатомы))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: какими овощами Ну у которых легкие есть конечно))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 8 минут назад, Гертруда сказал: Нет, случайно учусь в 12 лицее. С мед. уклоном. Чемвор вот зачем вы меня так расстраиваете своими вопросами? Расстраиваю? Просто это уже переходит некоторые рамки разумности. И это уже на самом деле совсем даже не смешно. Я не понимаю, с какой целью Вы пишите этот бред. Либо это такой "продвинутый прикол", либо, как писали в другой теме "маньяк не тот мужчина, а Вы". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения