Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Гер,тебе еще учиться и учиться просто нужно уважать других. А не быть эгоистом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Чемвор,если ты учился в 70 годы,сколько тебе годиков? Ну тетя мотя сказала же, что я занудный старикашка. 2 минуты назад, Виктория89 сказал: я знаю что он молод,он хорошо выглядит. Я хорошо сохранился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 минута мудрости закончилась) а теперь фоткиии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 12 минут назад, Гертруда сказал: Но давайте уважать других людей, их точку зрения "Я варю легкие и это моя точка зрения!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 13 минут назад, Виктория89 сказал: а теперь фоткиии Ок. Видите точку в море? Это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: Ок. Видите точку в море? Это я та вас мы уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Астронавт появился. Его асц мы еще не видели! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Будем по второму кругу, больше некого смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 39 минут назад, Chemvor сказал: "Я варю легкие и это моя точка зрения!" Чемвор вы точно как мой отчим) Прям чую между вами связь и много общего. Вот вы не можете быть не серьезным, и поэтому вы скучный скучилищный мужичок P.S без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 29 минут назад, Chemvor сказал: Ок. Видите точку в море? Это я Я разгледела, и похоже вы еще фак показываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 24 минуты назад, Гостья сказал: Будем по второму кругу, больше некого смотреть Вот вы еще не кидали свою фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 стоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Вот вы еще не кидали свою фото Не-не,я тут уже была,все видели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 6 минут назад, Гертруда сказал: Я разгледела, и похоже вы еще фак показываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Хм... Странная реакция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения