Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 у чемвора 777сообщений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Хм... Странная реакция На что ?на провокации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: у чемвора 777сообщений И походу это знак свыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Герочка,дорогая,не цепляйтесь к Чемвору.У него жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: На что ?на провокации? Нет, я же сказала что он скучный, скучилишный мужичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Нет, я же сказала что он скучный, скучилишный мужичок это лишь твое имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Герочка,дорогая,не цепляйтесь к Чемвору.У него жена Пф, у него и жена и детишки. Вы шо, я ещё не до такой степени ку-ку чтобы к таким цепляться. Пускай живет в своей семье, мирно и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: это лишь твое имхо. Просто сейчас много скучных развелось. Я с подружками так хохотала над этой записью ещё и super witch смеялась. Потому что знает каково это, скучный мужичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Еще чуть чуть,и придется его защищать от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ты это,помягче к людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Еще чуть чуть,и придется его защищать от тебя А я что-то сказала не то? Или плохо о нем отозвалась? Я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: А я что-то сказала не то? Или плохо о нем отозвалась? Я не пойму ой,ладно,с вами хорошо,но у меня дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Еще чуть чуть,и придется его защищать от тебя Вик, тут уже давно пора закончить этот гнилой разговор. Не ведись на это. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: ой,ладно,с вами хорошо,но у меня дела Вот-вот. Сидишь весь день тут, как маньячка. А дела так и стоят. Надо тоже, идти уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Теплом говорите....повеяло от Гертруды... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения