Lily_lol Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 10 часов назад, Super Witch сказал: Сергей фотку выставлял Фотку на коне зажал!!!! Просим, просим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 3 часа назад, Lily_lol сказал: Фотку на коне зажал!!!! Просим, просим!!!! а что, обещал такую фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 14 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Итак, Телец - нулевой меридиан Телец Юпитер - 13 гр Овна - т.е. летим через западную долготу на восточную к Овну - 343 гр или 163 гр восточной долготы - ПАРАМ! Россия - п-ов Камчатка Микронезия - остров Косраэ Острова Баллени - ( но они необитаемы) ))) а куда ехать, чтоб Венеру "подтянуть" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 5 минут назад, Tessa сказал: а куда ехать, чтоб Венеру "подтянуть" ?))) Да сразу на саму Венеру наверное чтоб уже наверника) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Да нет,там не подтягивают ничего)))) там подарок судьбы ждёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Да нет,там не подтягивают ничего)))) там подарок судьбы ждёт))) ой не. у меня уже один "подарок" судьбы был. больше не надо подарков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: ой не. у меня уже один "подарок" судьбы был. больше не надо подарков А мне интересно было бы, что за авантюрка такая с подарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 5 минут назад, Tessa сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 все работают....а я пока тунеядствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 час назад, Tessa сказал: а что, обещал такую фотку? обещал, а потом другую выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 час назад, Tessa сказал: ой не. у меня уже один "подарок" судьбы был. больше не надо подарков ты по методе получала подарок? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: обещал, а потом другую выложил. Наверное конь нефотогеничный попался :-D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: ты по методе получала подарок? Видать нет, раз расхлебываю последствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 ну хде все то?! я только сегодня тусю свободный день, и все в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 вот тогда задание. какой асц здесь? п.с. ответ имеется наиточнейший) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения