Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 видно что боевой пацан.Глаза непреклонные,губешки тоже....непреклонные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: видно что боевой пацан.Глаза непреклонные,губешки тоже....непреклонные Губешки бантиками смущают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Тесса, если дашь ответ поясни есть ли чего там в 1 доме)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Губешки бантиками смущают есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 непременно! тогда озвучиваю. он Скорп, в 1 доме Плутон. родной мой человечек это. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: видно что боевой пацан.Глаза непреклонные,губешки тоже....непреклонные ты прям в воду глядишь. боевой, упорный, непреклонный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 если сейчас не включат свет на районе,мой телефон вырубится). Tessa,когда ответ ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, Tessa сказал: непременно! тогда озвучиваю. он Скорп, в 1 доме Плутон. родной мой человечек это. Да е-мое))просто Марсианин)))без всякого там Сатурна))А Марс где? Какие аспекты?ну или сразу космограмму)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: непременно! тогда озвучиваю. он Скорп, в 1 доме Плутон. родной мой человечек это. уря) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 18 минут назад, Виктория89 сказал: уря) Вика молодец!)Я думала там Сатурн, а там Марс) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да е-мое))просто Марсианин)))без всякого там Сатурна))А Марс где? Какие аспекты?ну или сразу космограмму)) а Марс, не поверишь, ретро. в Деве) в соед с Луной. даже спортом по марсу в Деве занимается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вика молодец!)Я думала там Старун, а там Марс) один раз за все время чего то угадала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: а Марс, не поверишь, ретро. в Деве) в соед с Луной. даже спортом по марсу в Деве занимается))) он модэл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 5 минут назад, Tessa сказал: непременно! тогда озвучиваю. он Скорп, в 1 доме Плутон. родной мой человечек это. а я подумала актер что-ли 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: один раз за все время чего то угадала зато как-то четко выцепила главные качества у него. "глаза, губешки непреклонные"... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения