... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: а Марс, не поверишь, ретро. в Деве) в соед с Луной. даже спортом по марсу в Деве занимается))) Поверю! Тот кто сказал про Деву тоже молодец, я этот вариант отмела так как ты написала нет. Хотя на деле знак где стоит управитель тоже важен 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ой, это ж Вика сказала тоже))Вика в ударе сегодня))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: зато как-то четко выцепила главные качества у него. "глаза, губешки непреклонные"... ))) ойли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 так, моделью подрабатывает чуток. но больше по серьезному тащится. по строительству. я имела ввиду (спорт по марсу в Деве ) - бодибилдинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Сегодня все обращаемся к Вике с вопросами по АСЦ)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Поверю! Тот кто сказал про Деву тоже молодец, я этот вариант отмела так как ты написала нет. Хотя на деле знак где стоит управитель тоже важен согласна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 вот что с людями делает ливень.Все чакры прочищаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 хочется асцендент Astronavta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: хочется асцендент Astronavta и снова хочется сказать: "Поддерживаю" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Tessa,вы сегодня заводила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Еще бы кого))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 18 часов назад, Super Witch сказал: что как бэ? СуперВич,глядя на игру раков,Станиславский бы сказал *“ не верю”) Когда они начинают играть,это видно,кмк.Конечно не имею в виду профессиональных актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: СуперВич,глядя на игру раков,Станиславский бы сказал *“ не верю”) Когда они начинают играть,это видно,кмк.Конечно не имею в виду профессиональных актеров. Чет тоже не видела в быту шикарных ракоактеров))))по-моему все как на ладонихотя вообще не понятно при чем здесь раки)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Чет тоже не видела в быту шикарных ракоактеров))))по-моему все как на ладони я шикарный актер, так начинаю врать, что аж сама верю. Жизнь заставила стать не раком, а омаром 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Меня подруга уверяет, что у меня карма и все пытаются меня обмануть, облапошить, скидывает мне книги про карму, аж уже верить начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения