... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 У Мишель достаточно спецефическая внешность, поэтому пластика многое тут не изменит. В общем она Близнецы. Как раз те самые точеные тонкие черты лица, широко посаженные глазану это "я художник, я так вижу"))))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: а Мишель? Я смотрела ее фото в молодости, разве что пощекастее была (но я например тоже)-это юности черта))а так никаких критических изменений не заметила. Хотя есть подозрение, что она маленько сделала нос))Но она конечно говорит нет, просто с возрастом похудел)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: У Мишель достаточно спецефическая внешность, поэтому пластика многое тут не изменит. В общем она Близнецы. Как раз те самые точеные тонкие черты лица, широко посаженные глазану это "я художник, я так вижу"))))) она похожа на рыбку ,особенно взгляд у нее рыбий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 тьфу бллин, у нее взгляд какой-то обкуренный я и подумала, что рыбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 почемууу окуренный?))у нее такой хитренький взгляд, мне кажется. но разве чутка томный)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: тьфу бллин, у нее взгляд какой-то обкуренный я и подумала, что рыбы но по мимике видно что она меркурианской породы.Хотя это стало понятно только после ответа Визаут).У кого рыбий взгляд так это у Рианны.Цвет моря 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: но по мимике видно что она меркурианской породы.Хотя это стало понятно только после ответа Визаут).У кого рыбий взгляд так это у Рианны.Цвет моря Ой, красотка, не могу с нее. Да и Мишель тоже) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Рианна классная как певица и красивая девушка.Но характер наверное дрянь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Однако Рианна сделала себе нос))сейчас поглядела, блин видноноздри так не усыхают с возрастом, зато с приобретением популярности и денежной массы-легко))) 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 возможно ошибаюююсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: возможно ошибаюююсь Да. кто его знает))мы все золотые, девушки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Однако Рианна сделала себе нос))сейчас поглядела, блин видноноздри так не усыхают с возрастом, зато с приобретением популярности и денежной массы-легко))) как асц с усохшими ноздрями определять.?Она возможно водолей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: как асц с усохшими ноздрями определять.?Она возможно водолей? С усыханием ноздрей АСЦ смещаетсяА посмотрела только ректи есть))Астрологи решили, что она Овен по АСЦ. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 3 часа назад, Виктория89 сказал: СуперВич,глядя на игру раков,Станиславский бы сказал *“ не верю”) Когда они начинают играть,это видно,кмк.Конечно не имею в виду профессиональных актеров. я про профи и говорю. Первое место рак или лошадь, второе близнецы или Змеи, третье Весы или петухи, четвертые Скорпионы или Собаки.это самые лучшие, есть правда исключения, но они подтверждают правило, если говорить о раках, там эмоциональные перепады хорошо помогают вживаться в роль, близнецы= хамелеоны. Которые примерят на себя любую роль, тоже относится и к весам. но не все близнецы одинаково хороши, есть заложники своей роли_ например Как Джонни Депп или Джоли, которая любит самолюбование себя в роли. мой любимый актер Кейану Ривз, дева Дракон) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения