Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

У Мишель достаточно спецефическая внешность, поэтому пластика многое тут не изменит. В общем она Близнецы. Как раз те самые точеные тонкие черты лица, широко посаженные глаза:)ну это "я художник, я так вижу")))))

• Like 3

....

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

а Мишель?

Я смотрела ее фото в молодости, разве что пощекастее была (но я например тоже)-это юности черта))а так никаких критических изменений не заметила. Хотя есть подозрение, что она маленько сделала нос))Но она конечно говорит нет, просто с возрастом похудел))

• Like 2

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

У Мишель достаточно спецефическая внешность, поэтому пластика многое тут не изменит. В общем она Близнецы. Как раз те самые точеные тонкие черты лица, широко посаженные глаза:)ну это "я художник, я так вижу")))))

она похожа на рыбку ,особенно взгляд у нее рыбий)

• Like 1

Только что, тетя мотя сказал:

тьфу бллин, у нее взгляд какой-то обкуренный я и подумала, что рыбы

но по мимике видно что она меркурианской породы.Хотя это стало понятно только после ответа Визаут).У кого рыбий взгляд так это у Рианны.Цвет моря

• Like 4

Только что, Виктория89 сказал:

но по мимике видно что она меркурианской породы.Хотя это стало понятно только после ответа Визаут).У кого рыбий взгляд так это у Рианны.Цвет моря

Ой, красотка, не могу с нее. Да и Мишель тоже):c90feb0f0e29:

• Like 1

....

Однако Рианна сделала себе нос))сейчас поглядела, блин видно:ch7_6:ноздри так не усыхают с возрастом, зато с приобретением популярности и денежной массы-легко)))

• Like 4

....

Только что, WITHOUT сказал:

Однако Рианна сделала себе нос))сейчас поглядела, блин видно:ch7_6:ноздри так не усыхают с возрастом, зато с приобретением популярности и денежной массы-легко)))

:776:как асц с усохшими ноздрями определять.?Она возможно водолей?

• Like 1

Только что, Виктория89 сказал:

:776:как асц с усохшими ноздрями определять.?Она возможно водолей?

С усыханием ноздрей АСЦ смещается:lol:А посмотрела только ректи есть))Астрологи решили, что она Овен по АСЦ. 

• Like 2

....

3 часа назад, Виктория89 сказал:

СуперВич,глядя на игру раков,Станиславский бы сказал *“ не верю”)

Когда они начинают играть,это видно,кмк.Конечно не имею в виду профессиональных актеров.

я про профи и говорю. Первое место рак или лошадь, второе близнецы или Змеи, третье Весы или петухи, четвертые Скорпионы или Собаки.это самые лучшие, есть правда исключения, но они подтверждают правило, если говорить о раках, там эмоциональные перепады хорошо помогают вживаться в роль, близнецы= хамелеоны. Которые примерят на себя любую роль, тоже относится и к весам. но не все близнецы одинаково хороши, есть заложники своей роли_ например Как Джонни Депп или Джоли, которая любит самолюбование себя в роли. мой любимый актер Кейану Ривз, дева Дракон)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности