Виктория89 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 4 минуты назад, Tessa сказал: Ой такой смешняш)) Весы,может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ой, какое милое))АСЦ- Мимимишечка))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 15 минут назад, Виктория89 сказал: у собак наверное тоже есть асцендент. Исходя из того, что законы во вселенной едины (по крайней мере в нашей галактике), а также учитывая, что все животинки отличаются между собой по поведению, можно смело утверждать, что все животные имеют солнечный знак, а также асцендент. Но как определить, я не знаю. Конкретно у этого бобика прическу делали люди, поэтому на нее не следует опираться. Чтобы понять, как собаки одной породы отличаются друг друга, нужно в ряд брать несколько разных фотографий и сравнивать. Для меня на первый взгляд все собаки этой породы мимимишки, но это не значит, что все они Весы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: url=http://radikal.ru][/url] у собак наверное тоже есть асцендент. Наверно Лев)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 1 час назад, Виктория89 сказал: url=http://radikal.ru][/url] у собак наверное тоже есть асцендент. Дева, такой ухоженный или Весы По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 да уж. интересно было бы узнать какой асц у моей котейки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 4 минуты назад, Dreamy сказал: Птица, уйди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я не шкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 кто то из сторожил балуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: кто то из сторожил балуется где-то я такое уже видела)))Уже не рекомендует быть врагом))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: где-то я такое уже видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 24 минуты назад, Dreamy сказал: Я не шкет баба или мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 тетя или дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения