Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Хвалите меня, хвалите. Венера во льве требует восхищений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Вила может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Та Джи стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Чего гадаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Та нееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Чего гадаем? О, Дрими, расскажите нам о себе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Я дрими, инженер эколог по образованию, ищу работу Не знаю куда податься. Стала изучать астрологию, но пока не могу разобраться в ней. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Я дрими, инженер эколог по образованию, ищу работу Не знаю куда податься. Стала изучать астрологию, но пока не могу разобраться в ней. Спасибо за внимание. О Дрими, а чего тогда вы сразу залезли в тему про асц? У нас есть шикарные астрологи СуперВич, Хела, АнатолийКолаич. Они вам помогут найти работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Тами,та пускай ,чем больше народу,тем лучше.Не пугай фефочек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 И сама смеётся, ну ну, помогут. Зашла в тему, где больше народу пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Там,та пускай ,чем больше народу,тем лучше.Не пугайфефочек. НУ я тоже так думаю, пусть развлекается) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Та никого я не пугаю( Общаюсь с новенькой, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 я хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Дрими, я вас напугала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения