Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: я хорошая? Вы замечательная! О венера во Льве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Дяяя. Немного напугала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 2 минуты назад, Тамэлия сказал: Вы замечательная! О венера во Льве! Лучшая Венера. Искренняя, честная, любвеобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Дяяя. Немного. Ну да, я ж такая же страшненькая( Но внутри я покрасивше.... Не пугайтесь, пока кусаться не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Как тут интересно у вас, отгадай асц - незнакомца 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Julia сказал: Как тут интересно у вас, отгадай асц - незнакомца Без фото)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, Dreamy сказал: Лучшая Венера. Искренняя, честная, любвеобильная. Слишком нескормные заявления для солнечной Девы))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Девушки живут не солнцем, а луной/Венерой. Мое девье солнце, наверное, спит вместе со скромностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 От Дев во мне, что я мелочная и любой неприглаженный волосок или пятно на одежде сразу увижу и такая "Фуу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да я б не сказала. Мое эмоциональное солнце сшибает всю разумность луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ладно, девочки, пообщаетесь. Позовете .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 6 часов назад, Super Witch сказал: ну почему же? высокоаспектированных жалую. Только их 1 на десять тысяч. Например, Леонид Куравлев. а таких как Коля Басков- нет А что означает "высокоаспектированные"? Я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Что мне лайки никто не ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Дрими, в каком же знаке ваша луна? Пиво любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Без фото)) по интуиции 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения