... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Chemvor сказал: Ноги на месте, руки на месте, голова тоже. Тело без видимых физических дефектов. Значит симпатичная. Комплимент дня 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Полистай назад чуток))есть)))Но мне сложно уловить кто кого троллит и откуда ноги растут)) Где у Дримика Асц?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Где у Дримика Асц?!) Телец, говорит))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 3 минуты назад, Chemvor сказал: Ноги на месте, руки на месте, голова тоже. Тело без видимых физических дефектов. Значит симпатичная. Но трабл явно в другом - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Телец, говорит))) Хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Где у Дримика Асц?!) К сожалению, качество фото аля 80-е 19 века. Не видно нифига. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 А че фотка такая искаженная?)) чтоб враги не узнали?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Хм А вообще фото стырилине ее фото))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А вообще фото стырилине ее фото))) Дримик ещё тот шутник и хитрец)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 3 часа назад, Dreamy сказал: Луна в рыбках. Может таки в Раке? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Дримик ещё тот шутник и хитрец)) Слишком много ляпов. А так бы поверила.))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Дримик ещё тот шутник и хитрец)) Толстый, жирный и потный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Дримик ещё тот шутник и хитрец)) НУ я же говорю, пусть развлекается, кто бы там ни был человек. ))Тут видишь курсы визажа и прочего наклевываются. А то все испортим 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Может таки в Раке? Может по Асц Водолей)) такие темы задвигает в Блоге креативные)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: НУ я же говорю, пусть развлекается, кто бы там ни был человек. ))Тут видишь курсы визажа и прочего наклевываются. А то все испортим Ну да,я тоже так думаю, пусть развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения