... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Мамочка,Гертруда,ты меня пугаешь своей наивностью. Брось это дело По этому форуму сериалы можно сниматькто когда зачем куда 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Мамочка,Гертруда,ты меня пугаешь своей наивностью. Брось это дело Не переживай, я аккуратно, и очень приочень бдительна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: По этому форуму сериалы можно сниматькто когда зачем куда Вы как всегда правы в этом) Очередная Санта Билеберда, что в жизни, что на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Не переживай, я аккуратно, и очень приочень бдительна А потом что?! Новая тема про маньяка 27 летнего?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А потом что?! Новая тема про маньяка 27 летнего?!)) Нее, больше не буду. Это же все-таки моя ошибка была. Но все равно, астрология не хухры-мухры сразу все покажет и расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Нее, больше не буду. Это же все-таки моя ошибка была. Но все равно, астрология не хухры-мухры сразу все покажет и расскажет. Я тебе сейчас со 100%уверенностью говорю:"ты совершаешь очередную ошибку" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: А потом что?! Новая тема про маньяка 27 летнего?!)) Гостья, а ты что-то знаешь или только тут проинтуитила? Я то не в курсепросто ляпы видю)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Я тебе сейчас со 100%уверенностью говорю:"ты совершаешь очередную ошибку" Думаете? Давайте только об этом будем говорить в сообщениях, а не при всех, как вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 И главное, зачееееемммм??? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Гостья, а ты что-то знаешь или только тут проинтуитила? Я то не в курсепросто ляпы видю)) Не знаю, говорю будто кто-то за язык тянет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Думаете? Давайте только об этом будем говорить в сообщениях, а не при всех, как вам? Давайте уже при всех. ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Не знаю, говорю будто кто-то за язык тянет)) И кто тянет?))))))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Думаете? Давайте только об этом будем говорить в сообщениях, а не при всех, как вам? Эт зачем?! Нас тут всего 4, трое из нас родственники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: И кто тянет?))))))))))) Ну так интуиция у меня порой срабатывает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Эт зачем?! Нас тут всего 4, трое из нас родственники Просто, как-то это не хорошо обсуждать человека. И говорить что он маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения