... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Ну так интуиция у меня порой срабатывает))) Гостья, может еще интуиция и скажет-зачеееммм?))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Просто, как-то это не хорошо обсуждать человека. И говорить что он маньяк. Гертруда, это просто ирония была. Я так думаю. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Гертруда, это просто ирония была. Я так думаю. Надеюсь на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Просто, как-то это не хорошо обсуждать человека. И говорить что он маньяк. А я этого не говорила,я сказала про твои темы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А я этого не говорила,я сказала про твои темы)) Вам опять они не нравятся, также как и я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Гостья не отвечает на мой вопросхитруша)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: Гостья, может еще интуиция и скажет-зачеееммм?))) Да думаю, просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 14 минут назад, Гертруда сказал: Вам опять они не нравятся, также как и я? Я тебя, если ты не заметила, наоборот защищала,сама была в твоём возрасте.Понимаю)) Каждый человек волен писать то,что ему кажется важным и умным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 14 минут назад, WITHOUT сказал: Гостья не отвечает на мой вопросхитруша)) Не, еду,а на светофорах пишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я тебя, если ты не заметила, наоборот защищала,сама была в твоём возрасте.Понимаю)) Каждый человек волен писать то,что ему кажется важным и умным. Да, видела и благодарна вам за это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Я тебя, если ты не заметила, наоборот защищала,сама была в твоём возрасте.Понимаю)) Каждый человек волен писать то,что ему кажется важным и умным. Видимо у меня просто судьба такая, что женщины меня всегда не любят. У меня то и подружек совсем маловато, только мальчишки одни. И то девочки скорее чаще сбегают, потому что сплетни давят на меня, вот я и не терплю этого. Да и я ещё жуткая собственница, когда выбирают между мной и кем-то, то я сразу говорю что мол спасибо не надо, мне такое не нужно, не конфета я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Позже отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 44 минуты назад, Гертруда сказал: Видимо у меня просто судьба такая, что женщины меня всегда не любят. У меня то и подружек совсем маловато, только мальчишки одни. И то девочки скорее чаще сбегают, потому что сплетни давят на меня, вот я и не терплю этого. Да и я ещё жуткая собственница, когда выбирают между мной и кем-то, то я сразу говорю что мол спасибо не надо, мне такое не нужно, не конфета я! Может тебе просто нравится такой быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 6 часов назад, Tessa сказал: А что означает "высокоаспектированные"? Я не в теме У каждой планеты есть высокий аспект и низкий аспект. Высокий аспект положительные качества, низкий- отрицательные 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 8 часов назад, Chemvor сказал: Давай сюда зуб! Эта фотка с какого-то сайта знакомств. Этой девушке с фото 31 год, Она Рак и живет в Минске. А на фото разве девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения