Julia Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 минуту назад, Dreamy сказал: Философские рассуждения, горячие дискуссии, советы, рекомендации и многое многое другое. О у дрими уже 8 классов 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 3 минуты назад, Гертруда сказал: Какой такой? На самом деле я очень чувствительный человек и совершенно не конфликтный, не могу просто взять и наехать на человека. У меня все проблемы со здоровьем появляются из-за постоянных переживаний. В семье у кого что случилось, кто-то рассказал мне историю, или у меня начинаются какие-то трудности и я всегда переживаю. Про школу уже молчу. Мне кажется если дать прочувствовать мои переживания другому человеку он бы давно уже не выдержал. Видимо все это даёт моя Луна в Скорпе. Я бы могла все сказать и рассказать, но не могу душу открыть. Ты не одна такая впечатлительная,поверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: О у дрими уже 8 классов И три коридора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 минуту назад, Dreamy сказал: И три коридора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Привет, подруга Дрими! Зачем фейковую фотку нам показала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Ты не одна такая впечатлительная,поверь)) А я не понимаю как можно не переживать вообще? Врачи все время рекомендуют, но блин как? Сесть и не поплакать, не попереживать. Наверное у меня в такой кол-ва адреналин выделят надпочечник что блин сердце уже бедное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 9 минут назад, Тамэлия сказал: Привет, подруга Дрими! Зачем фейковую фотку нам показала? с чего бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 14 минут назад, Гертруда сказал: А я не понимаю как можно не переживать вообще? Врачи все время рекомендуют, но блин как? Сесть и не поплакать, не попереживать. Наверное у меня в такой кол-ва адреналин выделят надпочечник что блин сердце уже бедное Интересное дело получается, сердце щемит, впечатлительная, но на медика пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 6 минут назад, Гостья сказал: Интересное дело получается, сердце щемит, впечатлительная, но на медика пошла. Какой из меня медик? Я крови боюсь, и боли. Только если на психолога или психотерапевта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 56 минут назад, Гертруда сказал: Какой такой? На самом деле я очень чувствительный человек и совершенно не конфликтный, не могу просто взять и наехать на человека. У меня все проблемы со здоровьем появляются из-за постоянных переживаний. В семье у кого что случилось, кто-то рассказал мне историю, или у меня начинаются какие-то трудности и я всегда переживаю. Про школу уже молчу. Мне кажется если дать прочувствовать мои переживания другому человеку он бы давно уже не выдержал. Видимо все это даёт моя Луна в Скорпе. Я бы могла все сказать и рассказать, но не могу душу открыть. Я в вашем возрасте также себя чувствовала, читаю и вспоминаю свои рассуждения, а как прочитала луна в скорпионе, все понятно. У меня прошло к 30, зато такие женщины очень нравятся мужчинам, мне даже говорили, что я хожу постоянно по небу, а приземляться не умею, падаю.))) также была наивной, а потом скорпионе взяло своё, теперь не просто хожу по земле, а могу ещё и пнуть.со временем станете мудрой и практически перестанете страдать. Вы записывайте свои чувства, к годам 30 будете читать и смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 ТОВАРИЩИ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕ ЛИ УЖЕ ЗНАЮТ ГОРЯЧУЮ НОВОСТЬ? Новость о нашей прекрасной новенькой по нику Дрими... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Вы бы еще через неделю догадались, я уж столько подсказок оставил(а) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 23 летняя инженер эколог из Челябинска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, Dreamy сказал: Вы бы еще через неделю догадались, я уж столько подсказок оставил(а) Та я за первые 5 секунд тебя узнала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения