Тамэлия Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Бутылень пива на столе у инженера эколога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 6 минут назад, Тамэлия сказал: 23 летняя инженер эколог из Челябинска Сказал(а) бы из какого-нибудь Новосибирска, так гадали бы еще полгода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ладно, пошла) Прощаться не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 31 минуту назад, тетя мотя сказал: Я в вашем возрасте также себя чувствовала, читаю и вспоминаю свои рассуждения, а как прочитала луна в скорпионе, все понятно. У меня прошло к 30, зато такие женщины очень нравятся мужчинам, мне даже говорили, что я хожу постоянно по небу, а приземляться не умею, падаю.))) также была наивной, а потом скорпионе взяло своё, теперь не просто хожу по земле, а могу ещё и пнуть.со временем станете мудрой и практически перестанете страдать. Вы записывайте свои чувства, к годам 30 будете читать и смеяться. Плюс у меня ещё много высших планет с Рыбах, что даёт некую элегантность на фото и чувствительность. Но я всегда мечтала иметь характер льва, просто они мне очень нравятся, особенно девушки. Могут пнуть когда надо и сказать что им не нравятся. А я могу сказать открыто хорошо, а на плохое силёнок не хватает. С мальчишками судьба меня обделила, с 3х лет начала с ними дружить. Но сейчас не подпускаю ближе чем могут видеть меня со стороны, хочу отдохнуть от того что случилось. И не много заняться своим развитием и самосовершенствием) но так хочется быть Львом, ааа, хоть убейте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Блин, зачем так быстро рассекречиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: Плюс у меня ещё много высших планет с Рыбах, что даёт некую элегантность на фото и чувствительность. Но я всегда мечтала иметь характер льва, просто они мне очень нравятся, особенно девушки. Могут пнуть когда надо и сказать что им не нравятся. А я могу сказать открыто хорошо, а на плохое силёнок не хватает. С мальчишками судьба меня обделила, с 3х лет начала с ними дружить. Но сейчас не подпускаю ближе чем могут видеть меня со стороны, хочу отдохнуть от того что случилось. И не много заняться своим развитием и самосовершенствием) но так хочется быть Львом, ааа, хоть убейте Будешь,Гер,не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 час назад, Dreamy сказал: Ладно, пошла) Прощаться не будем. Дрими,ах ты ж шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Будешь,Гер,не переживай. Надеюсь, очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 3 часа назад, Гостья сказал: Кто наехал?Мне Гер нравится, я к ней с материнскими чувствами Если ты с материнскими, то я с какими?Учитывая нашу связь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 16 минут назад, Гертруда сказал: Надеюсь, очень надеюсь. Да, думается мне и со своими знаками у тебя все будет ок .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да, думается мне и со своими знаками у тебя все будет ок Та они так себе) Хотелось при рождении более экшена в гороскопе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 3 минуты назад, Гертруда сказал: Та они так себе) Хотелось при рождении более экшена в гороскопе! Та нормальный у тебя гороскоп))Огня мало. Но толку с этого огня))как обладатель 5 штук планет в огне говорю))(правда Льва нету)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 вот так всегда. стоит травануться пирожком и пропустить день-два - а тут уже такие новости !))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения