Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Тамэлия сказал:

23 летняя инженер эколог из Челябинска:ch7_6:

jordan.gif

Сказал(а) бы из какого-нибудь Новосибирска, так гадали бы еще полгода

• Like 1

31 минуту назад, тетя мотя сказал:

Я в вашем возрасте также себя чувствовала, читаю и вспоминаю свои рассуждения, а как прочитала луна в скорпионе, все понятно. У меня прошло к 30, зато такие женщины очень нравятся мужчинам, мне даже говорили, что я хожу постоянно по небу, а приземляться не умею, падаю.))) также была наивной, а потом скорпионе взяло своё, теперь не просто хожу по земле, а могу ещё и пнуть.со временем станете мудрой и практически перестанете страдать. Вы записывайте свои чувства, к годам 30 будете читать и смеяться.

Плюс у меня ещё много высших планет с Рыбах, что даёт некую элегантность на фото и чувствительность. Но я всегда мечтала иметь характер льва, просто они мне очень нравятся, особенно девушки. Могут пнуть когда надо и сказать что им не нравятся. А я могу сказать открыто хорошо, а на плохое силёнок не хватает. С мальчишками судьба меня обделила, с 3х лет начала с ними дружить. Но сейчас не подпускаю ближе чем могут видеть меня со стороны, хочу отдохнуть от того что случилось. И не много заняться своим развитием и самосовершенствием) но так хочется быть Львом, ааа, хоть убейте :mouse_7:

• Like 1

1 час назад, Гертруда сказал:

Плюс у меня ещё много высших планет с Рыбах, что даёт некую элегантность на фото и чувствительность. Но я всегда мечтала иметь характер льва, просто они мне очень нравятся, особенно девушки. Могут пнуть когда надо и сказать что им не нравятся. А я могу сказать открыто хорошо, а на плохое силёнок не хватает. С мальчишками судьба меня обделила, с 3х лет начала с ними дружить. Но сейчас не подпускаю ближе чем могут видеть меня со стороны, хочу отдохнуть от того что случилось. И не много заняться своим развитием и самосовершенствием) но так хочется быть Львом, ааа, хоть убейте :mouse_7:

Будешь,Гер,не переживай.

3 часа назад, Гостья сказал:

Кто наехал?Мне Гер нравится, я к ней с материнскими чувствами 

Если ты с материнскими, то я с какими?Учитывая нашу связь:ch7_6:

• Like 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Да, думается мне и со своими знаками у тебя все будет ок:)

Та они так себе) Хотелось при рождении более экшена в гороскопе! 

3 минуты назад, Гертруда сказал:

Та они так себе) Хотелось при рождении более экшена в гороскопе! 

Та нормальный у тебя гороскоп))Огня мало. Но толку с этого огня))как обладатель 5 штук планет в огне говорю))(правда Льва нету))

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности