Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Та нормальный у тебя гороскоп))Огня мало. Но толку с этого огня))как обладатель 5 штук планет в огне говорю))(правда Льва нету)) Ну вот и этот огонь вечно меня тревожит со стороны родных и близких, сжигает он порой меня, сильно он горячь. А водичка моя совсем видимо слаьая, что не тушит ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 5 минут назад, Tessa сказал: вот так всегда. стоит травануться пирожком и пропустить день-два - а тут уже такие новости !))) Тут даже отойти покушать нельзя, какое уж тут отравление))непозволительная роскошь)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Если ты с материнскими, то я с какими?Учитывая нашу связь Видимо, бабуля))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Гертруда, теперь у тебя на форуме есть сумасшедшая мама и мудрая бабушка, но мы обе любим неполезную пищу) ты как? С нами?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Гертруда, теперь у тебя на форуме есть сумасшедшая мама и мудрая бабушка, но мы обе любим неполезную пищу) ты как? С нами?!)) Ой, родные люди. Я ещё та фастфудница, не могу безразлично пройти мимо полки со всякой гадостью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 5 минут назад, Гертруда сказал: Ой, родные люди. Я ещё та фастфудница, не могу безразлично пройти мимо полки со всякой гадостью) Отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 1 час назад, Гертруда сказал: Ну вот и этот огонь вечно меня тревожит со стороны родных и близких, сжигает он порой меня, сильно он горячь. А водичка моя совсем видимо слаьая, что не тушит ничего Сколько у тебя планет в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Сколько у тебя планет в воде? Вика, я сейчас не дома, поэтому нет возможности глянуть. Могу только дать кому-нибудь данные посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Отлично)) Скажите что-ли имена свои. А то родственники ведь, а имён не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ух ты! До имен мы еще не доходили вроде Новый уровень откровений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Ух ты! До имен мы еще не доходили вроде Новый уровень откровений Тамэлия, вы не хотите нам первая открыть своё истмннное имя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Хочу, но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 9 минут назад, Тамэлия сказал: Хочу, но не могу Почему же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 31 минуту назад, Гертруда сказал: Скажите что-ли имена свои. А то родственники ведь, а имён не знаю Я Гостья, бабушку зовут Визаут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Читнула, увидела, что бабушка, что-то подурнело))Гостья, я же тебе говорила, что еще не готова стать бабулейпойду гамбургер съем 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения