Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Гостья сказал:

Так а я ж тебе писала про самостоятельность))  без родителей и бабушек))

Меня не отпускают пока

1 час назад, Гертруда сказал:

На дискотеке я была, но мне это не нравится, волосы тоже красила, тоже не понравилось. Заграницу впервые полетела в 7 лет, и тоже ничего. Но больше понравилось в 12 лет прочтения Вадима Зеланда и после этого поперло меня в эзотерику и там уже астрология пришла, и гадания всякие. 

Какие гадания ?

3 часа назад, тетя мотя сказал:

Посмотрела фото и сразу поняла кто она по асцеденту

581539e966aa.jpg

Дева или весы)

• Like 1

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Я думу думала и подумала, что она все-таки больше на Льва похожа Солнцем с Тельце с соединении с Сатурном. Либо Козерог - тогда Сатрун)) в соединении с Солнцем:142:Но на Деву оч. похожа:DНу у нее весь замес управителей в Тельце.

• Like 2

....

3 часа назад, тетя мотя сказал:

Эх. А я прям увидела думаю ну точно лев и правда лев.

Да, вы просто тут выбрали фото она на Деву смахивает. Я написала и полезла смотреть фотографии, и поняла, что что-то тут не так и тоже подумала на Льва, с учетом соединения Солнце-Сатрун-похожа.

• Like 1

....

У нее характер не очень яркий ,кмк.Более того,она выглядит так, будто ей не совсем комфортно быть в роли жены президента.

8 минут назад, Виктория89 сказал:

У нее характер не очень яркий ,кмк.Более того,она выглядит так, будто ей не совсем комфортно быть в роли жены президента.

Вик она бывшая модель))ТАк что показывать то ей себя нравилось:)К тому у Солнца соединение с Сатурном, что конечно не добавит ей эпатажуууу)Но пара вариантов есть и кроме Льва))однако время оказывается ее не известно)))

....

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Вик она бывшая модель))ТАк что показывать то ей себя нравилось:)К тому у Солнца соединение с Сатурном, что конечно не добавит ей эпатажуууу)

:pig_5:думаешь лев,все таки .Я за Деву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности