Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я тогда сожгла свои волосы первый раз, думала лысая буду, неудачный хим эксперименткак в страшном сне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: Вот интересно как, если мне сейчас 16 было бы в другом поколение, жизнь прожила также, но опять же по-другому. и мои 34 были в 2035 году, мир будет совсем другой и вроде нестарая. Ну все я так не играюхочу 16 лет Тут в 15 тоже много всяких проблем и слез, и переживании. Сердечко уже даже иногда подводит меня, и нервишки тоже дают о себе знать) Поэтому глупость думать что у меня идеальная жизнь и я могу тупо лечь и наслаждаться ей. Даже сейчас пишу это сообщения и плачу от того что реальность давит на меня и дает о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Я в 15 годков первый раз попала на ночную дискотеку, 2 соседа отпросили меня у родителей)))) раньше дискотеки не то что сейчас))))сразу взрослой себя почувствовала по сравнению с подружками) а потом ещё и заграницу съездила без родителей, так вообще на все 20 себя ощутила))) На дискотеке я была, но мне это не нравится, волосы тоже красила, тоже не понравилось. Заграницу впервые полетела в 7 лет, и тоже ничего. Но больше понравилось в 12 лет прочтения Вадима Зеланда и после этого поперло меня в эзотерику и там уже астрология пришла, и гадания всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А мне нравилось танцевать. Я называла это "отпустить свое тело под музыку". Ходила именно танцевать и ни за чем более. ну и с друзьями общаться. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А мне нравилось танцевать. Я называла это "отпустить свое тело под музыку". Ходила именно танцевать и ни за чем более. ну и с друзьями общаться. Я люблю потанцевать но не более часа или 2х часов, но не более. Не любитель я всей этой современной музыки. Мне больше нравится Ева Польна, Овсиенко, все эти 80тые исполнители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Гертруда сказал: Я люблю потанцевать но не более часа или 2х часов, но не более. Не любитель я всей этой современной музыки. Мне больше нравится Ева Польна, Овсиенко, все эти 80тые исполнители А я меломан скорее, слушаю то что вызывает отклик того характера, который мне нужен в данный момент. Хотя раньше в твоем возрасте и старше слушала много рока. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А я меломан скорее, слушаю то что вызывает отклик того характера, который мне нужен в данный момент. Хотя раньше в твоем возрасте и старше слушала много рока. Я раньше была тоже меломаном, и сейчас есть некая черта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Я раньше была тоже меломаном, и сейчас есть некая черта. На свете много разных жанров музыкальных, сама знаешь. Джаз, рок, фолк и т.л. Многое совершенно прекрасно, что бы ограничивать себя чем либо, но что бы ты не слушала сейчас-значит так нужно. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 25 минут назад, Гертруда сказал: На дискотеке я была, но мне это не нравится, волосы тоже красила, тоже не понравилось. Заграницу впервые полетела в 7 лет, и тоже ничего. Но больше понравилось в 12 лет прочтения Вадима Зеланда и после этого поперло меня в эзотерику и там уже астрология пришла, и гадания всякие. Без родителей летала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 15 минут назад, Гостья сказал: Без родителей летала? С родителями конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 15 минут назад, Гостья сказал: Без родителей летала? И с бабушкой без родителей летала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 20 минут назад, WITHOUT сказал: На свете много разных жанров музыкальных, сама знаешь. Джаз, рок, фолк и т.л. Многое совершенно прекрасно, что бы ограничивать себя чем либо, но что бы ты не слушала сейчас-значит так нужно. Мне нравится ещё мантры слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 6 минут назад, Гертруда сказал: С родителями конечно. Так а я ж тебе писала про самостоятельность)) без родителей и бабушек)) 51 минуту назад, Гертруда сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 7 минут назад, Гертруда сказал: Мне нравится ещё мантры слушать А мне нравилось в 15 Руки вверх слушать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: А мне нравилось в 15 Руки вверх слушать))))) Мне нравится из песня когда мы были, молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения