Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ой))сорри, там была просто симпатичная, ну эта такая и есть, 100% Кгхм, у нас несколько разные вкусы в области симпатичности девушек Только что, Dreamy сказал: Ты это, с темы то не съезжай О, у нас она была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Давай рыженьких миленьких рыбок. Магвторитетно заявляю, что добрая тётушка на фотографии не умная, она хитрая. Эксрасенсорно говорю, глупый хитрым быть не можетты посмотри в ее глаза, там же кватновую физику видно 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А кого мы гадаем? Где посмотреть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гостья сказал: А кого мы гадаем? Где посмотреть?! Да вон кучерявая)))Рыбы которая))(или пушистая...) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Так у этой рыжей тетки асц где? че-то я не увидела? Если она еще и овен то 100% антихварная программа идет, так что она еще и злая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Кгхм, у нас несколько разные вкусы в области симпатичности девушек О, у нас она была? Выложи свою фею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 У неё нос марсианский) у тёти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Эксрасенсорно говорю, глупый хитрым быть не можетты посмотри в ее глаза, там же кватновую физику видно Эксрасенсорно не круто много лишних ассоциаций. А вообще, это разные вещи, которые далеко не всегда связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гостья сказал: У неё нос марсианский) у тёти Я говорю Скорп, никто меня не слушает)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Так у этой рыжей тетки асц где? че-то я не увидела? Если она еще и овен то 100% антихварная программа идет, так что она еще и злая Ой, глобовщина пошла, упаси Авиценна от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Я говорю Скорп, никто меня не слушает)) Мне тоже кажется Скорп, глазки небольшие. Неулыбчивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ой, глобовщина пошла, упаси Авиценна от неё. Вы что-то имеете против Глобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Эксрасенсорно не круто много лишних ассоциаций. А вообще, это разные вещи, которые далеко не всегда связаны. Ну что за человек))люди тут все для него, стараются, а ему все не то. Кирстен понимаешь ли замужем уже, все, ушел поезд)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Всем хорошего вечера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну что за человек))люди тут все для него, стараются, а ему все не то. Кирстен понимаешь ли замужем уже, все, ушел поезд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения