Кортес Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 39 минут назад, Виктория89 сказал: А по моей фото видно 5 водных планет ? На той, которая на аве? Не особенно. На той, которую выкладывала, ракурс неудачный, не скажешь так сразу. Но взгляд похож на водный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 часа назад, WITHOUT сказал: Сьюзан ДЕи. АСЦ Я бы сразу угадала - такой же типаж и асц в Скорпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Сегодня нЕкого угадывать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Сегодня нЕкого угадывать?! Мама, так ты давай выкладывай нам фото, мы начнем, а остальные подтянутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Тогда давайте аргументировать ,почему асцендент такой -то .А то получаются тычки в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: Мама, так ты давай выкладывай нам фото, мы начнем, а остальные подтянутся) Привет, дочушка. не знаю даже кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Тогда давайте аргументировать ,почему асцендент такой -то .А то получаются тычки в небо. Согласна,а то аргументы летят тока в сторону Рыб 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Привет, дочушка. не знаю даже кого Может Джони Депп? Или Дауни младшего. Они мои любови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 9 минут назад, Гертруда сказал: Может Джони Депп? Или Дауни младшего. Они мои любови) Дауни я давала)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Кидайте, мне надоело кидать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Дауни я давала)))))) и кто он по асц, не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Кидайте, мне надоело кидать У тебя хорошо получается кидать)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: и кто он по асц, не помнишь? Лео))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Только что, Гостья сказал: У тебя хорошо получается кидать)))))) Звучит так многозначительно)))))))Но тогда я не могу гадать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения